关于踏青的作文
春暖花开,万物复苏,我们一家来到天外村踏青。
天外村,这个坐落在泰山脚下的小村庄,每年都吸引着许多游客前来参观。它山清水秀,空气清新,是个踏青游玩的好去处。
路途并不遥远,我们开着车,有说有笑地一会儿就到了。来到天外村,我们不由地惊叹——-太美了!村口处,有一大片绿油油的草坪,草坪周围有五颜六色的花:红的,像皇后,雍容尊贵;粉的,像公主,娇贵无比;白的,像天使,纯洁无暇。这些花朵,点缀着草坪,吸引着许多蝴蝶翩翩起舞,给人以美的享受。( )
春天的天外村,不仅有鲜艳的花儿,还有几条刚打开天窗的小溪,也都活跃了起来,叮叮咚咚弹起了欢快的曲子。
我们来到一条小溪边,小溪的水很清,可以看见水中大大小小、形态各异的鹅卵石。一些小鱼虾正游来游去,我们乐此不疲地捉起小鱼虾来,还有意外之喜——两只小螃蟹。
天外村旁边,有一个草莓园,里面鲜红的草莓让我垂涎欲滴,我一边摘一边吃起来,真好吃,又香又甜。
天外村是个好地方,有空你也可以去看看哦!