在一个干净的周末早上,我和父亲去乡下郊游。
到了那里,我看到一切都在成长,我的眼睛里充满了鲜花。于是,我第一次来到一片种植燕麦的田地。我正要去摘燕麦,但是我的脚陷在泥里了。我抓住田边,把它推了上去。然而,一双鞋子正在滴水。我不得不脱下鞋子,赤脚在干草堆上爬上爬下很快,该吃饭了,我们去亲戚家吃饭。
吃完饭,我又爬上草堆,在草堆里熏了些燕麦梗,钻进了鸡群。我用稻草追小鸡。有一次,两只鸡站在一根树枝上,我准备走了。一只鸡跑得很快,另一只还没跑就跳进水里,用翅膀当桨划向另一边.
玩完这些游戏,车到了,我们高高兴兴的回家了。