清明节的时候爸妈带我去吴山广场度长假。
到了吴山广场,人山人海。抬头一看,各种各样的风筝都在空中飞舞,像五颜六色的花!微风吹来,便是“华”舞。父亲还在附近的一家小店里给我买了一只风筝,我跟别人学了一下,把它摆好。我先把风筝飘到天上,然后拿着线轴在广场上拼命奔跑,风筝像箭一样直冲云霄。我正在广场上得意地放风筝,突然一只“蝙蝠”慢慢向我靠近,一下子把我击退,气得脸都红了。于是我做了个反击,风大了,我就和他的风筝缠在一起摔了。当我跑到风筝掉下来的地方时,我看到“蝙蝠”是一只短风筝。
然后我和爸妈走进了吴山。在旅途中,我们看到一类形状奇怪的树站在这里。它叫做珊瑚树。
清明节是郊游的好时机。同学们,你们去哪里郊游了?