青岛的作文
七月份,爸爸妈妈带着我去青岛游玩。青岛是一个美丽的海滨城市,那里风景优美,树木茂盛,还有很多好玩的地方,如崂山、极地海洋世界、海滨浴场等等,其中海滨浴场是我最喜欢去的地方,每次都让我玩得尽兴,流连忘返。
记得第一次来到海滨浴场的时候,一眼看到蔚蓝的大海和整片整片的沙滩,我兴奋地跳了起来,哇!大海实在是太美丽了!由于没有带沙滩工具和游泳裤,我只能看着别人在沙滩上搭城堡、挖沙坑、埋沙子,心里羡慕得不得了。
第二天,爸爸带着我和弟弟妹妹去超市买好了沙滩工具,换上了游泳衣,我们再次出发来到了海边。这次,我终于可以尽情地在沙滩上玩耍,也可以在大海里游泳,尽情享受假日的乐趣。只见我和弟弟妹妹们一起在沙滩上挖了一个大坑,又搭了一个城堡,几个人围着城堡不停地跑来跑去,开心极了!突然,我一不小心掉进了弟弟挖的大坑里,只见他们俩一边大笑一边把沙子往我身上洒,不一会儿,我全身被沙子覆盖了,妈妈笑得合不拢嘴。
接着,我们几个孩子手牵着手一起奔向大海,海浪一波又一波地把我们推向沙滩,仿佛被海水抱着晃来晃去,好玩极了,惹得我们几个孩子不停地在海里冲来冲去、跳来跳去,尽情地享受大海的拥抱。
玩得有些筋疲力尽了,爸爸过来提议:“已经开始退潮了,我们一起去那边捉鱼吧!”于是,大家一起跟着爸爸来到旁边的沙滩上,只见大家有的在捉鱼、有的在抓虾和螃蟹、有的搬开石头找海螺,还有的挖开沙子捡贝壳,大家把这些“战利品”放进了塑料桶里,用海水养着。看着桶里的小鱼小虾小蟹,我高兴地直跳起来,这可是我们大家辛辛苦苦抓来的呀!
天渐渐暗了下来,妈妈来催促该吃晚饭了,这时候我突然觉得肚子已经饿得咕咕叫了。赶紧冲了个澡,拎着一只只装着“战利品”的塑料桶,我们冲向海边的餐馆,妈妈已经在那里为我们准备了一桌子的海鲜大餐,我已经馋得直流口水了。
我喜欢大海、我喜欢沙滩、我喜欢自己捉的小鱼小虾小蟹,我更喜欢被大海拥抱的感觉!
我太喜欢美丽的青岛了!