游青岛作文
我和爸爸去了美丽的青岛,在那里我获得了幸福。
路上看到胶州湾大海大桥,全长41。全长58公里,投资100亿,历时4年,超过了中国的杭州湾大桥和美国的切萨皮克桥。它是当今世界上最长的跨海大桥。它是由中国具有自主知识产权的桥梁建设者设计、建造和建造的超大型跨海大桥。
早上七点起床,推开窗户,一阵凉爽的海风迎面吹来,脸凉凉的。感觉很棒。银色的波浪一个接一个地冲上海岸。起初,海浪只像顽皮的孩子一样跳跃。过了一会儿,一米多高的大浪一个个冲过来。海浪打在海边的岩石上,迸出破碎的玉石般的浪花。看到这一幕,我不禁惊呼。
到了海边,看到了一望无际的大海,一层层的波浪欢快地涌上沙滩。我迫不及待地脱下鞋子,拿着我买的水桶和铲子赤脚跑向海滩。
我左挖右挖,什么也没找到。我环顾四周,一块石头映入我的眼帘。不知道这里会不会有海洋生物。去看看。仔细看,有很多石头?各种?聚在一起,仿佛在让我选择,我挑了四个?准备带回家养。
第二天,我在太平山的索道上看了青岛的风景,去了海底世界,看了很多鱼、兽、标本,看了“人鱼秀”,大开眼界。
第三天,我们依依不舍的离开了,但是在这里,我获得了前所未有的快乐。