坐了六个小时车才到。首先咱们先来到日照吃饭。然后来到坐船的地方,我坐着帆船来到大海中,真是惊险刺激。再继续赶路去五星级酒店。我仔细看了一下所有的物品这儿都有床也很舒服。接下来咱们去吃饭,咱们一直往前走来到了一个海鲜大排挡。到了那边咱们点了很多菜。我看的直流口水,赶紧拿起筷子大口大口地吃了起来。我今天吃的可真饱呀!
又是一天的清晨,看见了早餐我惊呆了,竟然是自助餐。今天咱们来到了极地海洋世界。里面人山人海。动物有很多,比如:狼、企鹅、白鲸等等。在排队看表演时我都快挤扁了。表演中有海狮、海豚、白鲸。其中我最喜欢海豚顶球,一顶一个中。人站在上面还能有飞一般的速度。咱们又来到五四广场购物。比如有:海螺、贝壳和彩蛋。
最后一天,咱们来到了海边。我在沙滩上捡贝壳。有时在海里玩耍。我和别人相互泼水玩。过了很久,要回家了。