青岛的作文
暑假里,爸爸、妈妈带我去了好多地方游玩,但令我感觉最美、最有趣的还是我家乡的大海---青岛海。青岛的海是非常美丽的,下面就由我给大家讲讲美丽的青岛海。
夏日里,我光着脚丫走在细细、绵软的沙滩上,抬头欣赏着青岛标志性的市貌,红瓦绿树、碧海蓝天,心中无比惬意。今日的海面,风平浪静,像一面洁净、透亮的玻璃镜。海浪一个推一个,轻轻地拍打着海岸,仿佛在诉说着它的故事。洁白美丽的海鸥忽高忽低的在海面上飞翔。
青 岛海美丽的景色吸引来了络绎不绝的游客,有的在晒日光浴、有的在游泳、有的在打水仗,还有的在沙滩上筑“城堡”。我看着游人们玩得这么开心,不由的加入进 来。“看,好漂亮的贝壳”,一个女孩欢快的喊道。我顺着声音看去,在我脚边是一枚被海水推上来五光十色非常抢眼的贝壳,情不自禁的捡了起来。小女孩着急的 说:“我先看到的”。我笑盈盈的说:“小妹妹,给你”。小女孩有些不好意思了,脸涨得通红,好玩极了。
我在沙滩上踏水漫步,留下了一串串脚印,一个浪花接一个的浪花地打过来,那一串串脚印便神奇消失地无影无踪了。
美丽的大海,我爱你!