青岛的作文
今天我和家人去了青岛金沙滩游玩。
从远望去,沙滩一片金黄,被海水冲洗的没有一点杂污,还闪着亮光。一到沙滩,我们就迫不及待的脱下鞋子,光脚踩在柔软的沙滩上,那感觉真舒服。大人们租了一顶太阳伞和桌椅,在那伞底下悠哉乐哉的吃起了自己带的“粮食”还喝起了啤酒。可我、张浩楠和孙际淼却不想浪费时间。我们随便吃了一点,就想投奔大海,但是却被大人们制止了,因为当时的气温还不够高,他们怕我们着凉。所以我们就用租过来的铲子在沙里挖坑,想当一回“淘金者”,结果在那里奋斗了半天,“金子”没有挖出来,却挖出了很多的水,我一碰,冰凉冰凉的。
挖了好久,我们累得倒在沙滩上。“这里的沙滩比洞头的沙滩大多了。”我躺在沙滩上对孙际苗,张浩楠说。气温慢慢的上升了,大人们也终于允许我们下海了。我们兴奋得一蹦三尺高,三下五除二的脱了衣服和裤子,向大海狂奔而去。我边奔边大声的叫着:大海,我来了!!!在海里我如鱼得水,畅游自如,正在我感觉自己和大海融入一体的时候,听到我的爸爸在大声叫我们,我游过去一看,我爸爸身边有一艘游艇,我们都迫不及待地想上去,可游艇只能坐2个人,我们3人中只有一个人可以先坐,所以我把这个机会先让给了张浩楠。可这并没有扰乱我的兴致,因为我的身旁是一片碧浪汹涌的大海。我再次纵身一跳,跳进水里,海浪拍打着我,这可比在沙滩上舒服多了。孙际淼也跳了进来,我们两个在打水仗,呛了我好几口水(咸的)。就在我受不了时,爸爸终于回来了。我什么都不管就冲上了游艇。爸爸用迅雷不及掩耳之势的速度在海面上飞奔。一个浪扑来,游艇毫不畏惧的往前冲,我们竟然被浪顶了起来!有种飞起来的感觉。这一圈下来真刺激!
我又回到了海里畅游,在海上漂着,不时向张浩楠和孙际淼发动攻击。我们玩着游着,游着闹着,孙际淼的眼镜被海浪冲走了,我们在海里摸呀摸呀,不知摸了多久,还是没找到,在大海里捞眼镜,真的很难,所以就放弃了摸索。就在这个时候大人们要我们上岸了,因为我们3个在海水里已经泡了3个小时了。可我们却感觉意犹未尽,但也没办法,因为大人们的话就犹如圣旨,所以我们只能乖乖的去换衣服。
我趴在车窗上,看着离我们越来越远的沙滩,大海,在心里默默的念道:大海,等着我,有机会我一定会再次投入你的怀抱,和你再一次的来个亲密接触的。