游青岛作文
大年初一时我们全家相约好朋友朱思琦和小石头家一起去山东青岛游玩。
听爸爸说那是个旅游的好地方,但是路途遥远需要一天时间才能到呢!就在这时妈妈说:“妍妍,准备好了吗?我们要出发了。”“好了,我准备好了。”我回答到。一路上我欣赏着美丽的风景,车窗就像相机一样“咔嚓、咔嚓”照下沿途美丽的风景。经过十个小时的努力我们到达了山东青岛。“比我想像中还要漂亮”我心里想着。
我们休息了一个晚上,第二天我很早就起床了,因为我们今天的第一站是去海洋公园,我最喜欢的一个地方。我准备好了要好好的玩一场。我和我的小伙伴们高兴的踏入了海洋公园,看到了很多海洋动物让我也增加很多课外知识。我们还看了一场表演,那表演的可太好了啊!让我赞不绝口。游完了海洋公园我们就准备出发去大海边玩,来到了大海边最让我难忘的就是喂海鸥了,我看到了一只只海鸥从我身边飞过,我掰下一块面包投向了天空,面包还没落地在半空中就已经被海鸥吃在了嘴里了,可真有意思。我们去了很多景点,爸爸妈妈还给我买了好多我喜欢的礼物。
时间飞逝,在回家的路上我还是留恋忘返。山东青岛一个带给我快乐的地方!