青岛的作文600字
7月27日的时候,爸爸妈妈带我去了青岛玩。第一天,我去了黄岛区的金沙滩。那里的沙子真的是金色的,我想可能是因为沙子在阳光的照耀下,沙子很像金子一样,所以才取名为金沙滩的吧。沙滩上的沙子不仅很漂亮而且还很细,踩上去软软的,很舒服。玩的时候因为浪很大,被浪打跪下来了,还被贝壳划上了。上岸后发现有很多水草粘在腿上了,虽然我受伤了,但还是玩的超开心。
第二天上午,我和爸爸妈妈去了极地海洋世界玩。我们先看了两场表演,一场是海豚的,另一场是海狮的。海豚那一场表演可有趣了,它们为我们表演:顶球、海豚音等节目。中途还请了一位男观众上台跟海豚比转呼啦圈,结果男观众输给了海豚们。主持人想让海豚亲你吗?如果想,你就要给海豚唱歌。男观众唱完后虽然是有海豚亲他但是一条公的亲他,哈哈哈。下午,我和爸爸妈妈一起去了八大关,租了两辆自行车。在骑车的一个小时中,我和爸爸妈妈一起就在四周。骑那里的路真是奇葩!一会儿上坡,一会儿下坡,骑的真累死了!