游青岛作文
大家都有梦想,我的梦想之一就是去大海,今年暑假叔叔阿姨带着弟弟开心和我一起去了山东青岛。
那天下午,我早早的就去了集合地点,然后上车赶往青岛,一路上我都在想象青岛会不会看到椰子树?会不会看到很大很大的轮船?......到了以后,有点失望没有发现椰子树,不过倒是有椰子卖,也没有看到大轮船,但是有小汽艇。我们先参观了青岛著名的标志建筑"五月风",品尝了美味的海鲜,最令我难忘的要数去捉螃蟹,一开始我怕螃蟹夹住我的手,总是在石头下面乱摸,后来我发现这里的螃蟹都很小,于是我就放心的去捉了,螃蟹总是在石头下面,要把石头一块一块搬开,如果下面有螃蟹,它就会跑出来,就可以趁机把它捉起来,放在矿泉水瓶子里,到了集合的时间,我捉到了二十几只螃蟹呢。
然后要去海洋馆了,可是人太多了,挤着太不舒服,我就和叔叔去坐快艇,刚上去还没有发动的时候,有点晕,发动开以后,一朵朵浪花欢腾起来,风从耳边呼啸而过,那感觉就像是飞一样。
快乐的时间总是过的很快,我还没玩够呢,天就黑了。