游青岛作文300字
假期里,我和爸爸妈妈去了青岛极地海洋世界。 刚到门口就发现有很多人在排队,再往里面看,那里简直就是人山人海。我排了好长时间的队终于来到了里面。刚进大厅就看见两只北极熊,他们正在雪地里舒适地玩耍。也许是游客太多了,它们有点不好意思了,玩了一会儿就回屋去了。 我还想去看看北极狼是什么样子的,我想它一定挺凶的。可是当我走到那儿时,对着这么多人,它竟然能安详地睡觉,就像我们家中养的狗狗一样,一点儿也不凶。 我走上二楼,,看见几只小企鹅拍打着翅膀,似乎在欢迎我们。那里还有白鲸、海狮、海獭等。哦!我还看见一只海盗船,感到很意外。我们一家还去看了海洋鱼类的表演。白鲸竟然会唱歌,海豚还会顶气球,真是太精彩了。 接着,我们来到了海底隧道,那里的情景可就不一样了,全是热带的景象。我走在其中,周围都是些热带生物,有小丑鱼、大海龟等,还有很多我见都没有见过,根本都叫不上名儿来的鱼儿。 这一天,我认识了很多极地动物和热带动物,高兴极了。