青岛的作文
我要推荐一个好玩的地方,它就是青岛市让你们去了一次还想去那个地方,在山东的青岛市,那里可大了!
这个地方也很好玩,也有许多的大海,海里有也有许多小鱼,小虾,乌龟,螃蟹...... 海边也是人山人海。我去青岛玩了三天两夜。
我第一天先去了一个小小的树林,树林里有很多动物,也有小鸟,一进森林就能听到叽叽喳喳的鸟叫声,好像在说:“欢迎你们来到青岛”。然后我们又来到溪边,溪边有一个小木桥。这个小木桥精致,美观,这个小木桥真美,我们又上去走了走。
第二天我们去了一个海边,那个海边有一个小亭子,小亭子上有很多人,还有人坐汽艇,当然我们也是做了汽艇,我们一上去,就开始走了,一走就把我们的脸上碰上了水。
第三天我们又去另外一个海,这个海上有很多贝壳和鹅卵石,我们拾了很多很多的鹅卵石,贝壳。到了晚上我们去了站点,就回了我们的家。
你喜欢这个地方吗?如果你也喜欢这个地方,就让你爸爸妈妈带你去吧!