青岛的作文300字
上个星期,天气十分晴朗,我们一家四口去青岛游玩,一路上我们有说有笑,很快就到了目的地——青岛。
首先映入眼帘的是一望无际的大海,蓝蓝的大海就像一面大镜子。海面还有几艘帆船,随着海水的冲击,帆船不见了踪影。天空突然飞来一群海鸥,在空中不断盘旋,还不时地发出阵阵叫声,这声音可真美妙呀!
我们来到了沙滩上,这里的沙子又松又软,踩上去软绵绵的,就像踩在棉花上。这时我看见有的人在沙滩上画画,于是我也开始进行创作,我堆了一个城堡,许多小朋友都来围观,不知不觉我已经交到许多朋友了!
最后,我来到浅水区,看到了许多的小鱼和小虾,它们的个头很小,不仔细看,很难辨认出来。我拿着工具去捕鱼,抓了半天才抓到一条小鱼,我高兴地手舞足蹈。
这次去青岛,不仅让我交到了许多朋友,还让我见识到了大自然的奇妙和美丽。这么美的青岛,下次我还会再来的!