青岛的作文300字
青岛海滨,一颗璀璨的明珠,一座美丽的城市。金色的沙滩,漂亮的扇贝这便是我最向往的地方 ——大海。
八月的一早,我终于来到了大海边。水平如镜的西湖,清波粼粼的漓江,都比不上这波澜壮阔的大海。碧蓝碧蓝的海水就踩在脚下,成群结队的海鸥在翱翔。清晨的海水柔和温润。海面上平静的出奇,海风带着初夏的温馨,吹过我耳边,我站在海边,海风像一双轻柔的手,拂过我的脸庞,顿时全身舒服,惬意之极。清晨的阳光洒在湛蓝湛蓝的海面上,海面上金光点点,锦缎般的闪着耀眼的光芒,绚丽夺目。海浪像一位柔和的母亲轻轻的拍打着海堤和奇形怪状的礁石,溅起白色的浪花,像是千万道眼波,凝视着美丽的海景,也同时发出有节奏的响声,像一只美妙的乐曲。我爱大海!