青岛的作文400字
成都好热啊,让我们去凉快的青岛玩吧。
暑假,我们一家到青岛玩。我在青岛又交了两个好朋友,一个是阳阳姐姐,一个是贝贝妹妹。我们玩得好高兴啊,她们还教了我一些青岛游戏,我也教了她们一些成都的游戏。
我们一起去了奥帆中心。那里有一个奥运会火炬的雕像,爷爷还假装拿火炬照了像呢。在那里,我还看见了两只帆船徐徐地开进港口。
海边的货亭里有好些五花八门的东西。我和阳阳姐姐看了一家又看另外一家,我很喜欢一种蓝色的水母和孔雀鱼,可是妈妈说这些东西没法带上飞机,我好伤心。
青岛的海面飘着一层厚厚的绿色的海草,让海水看起来脏脏的,它的名字叫浒苔,每天都有人在清理,这是人们对环境不爱护造成的后果,所以我们一定要保护环境。
我们还去了青岛的八大关,那里有好多德式建筑,我也照了不少美美的照片。
青岛的海边有很多的大石头,每天总是有好多人在上面埋着头找啊找啊,后来我们才知道,原来石头下面有好多的小螃蟹,我们也在海边捉起来,据说如果遇上退潮更是多,还会有海星啊这些,人们啊管这叫赶海。