青岛的作文
大家知道吗?我最喜欢去青岛了,因为青岛的风景美丽,多姿多彩。
青岛的著名旅游景点之一栈桥,它可是不能忘的哦!栈桥顶端有一个小亭子,可以卖东西。栈桥中间有卖水母的,有卖海星的,可热闹了。第一海水浴场感觉也不错,不过唯一一个缺点,就是太多垃圾了,不像第六海水浴场那么干净、整洁。
青岛的饮食方面也不错。比如:烧烤、鱼片、饼干等等,特别好吃,让人垂涎三尺。
青岛的海洋世界也很美丽。有白鲸、有海豹、有企鹅……等等许多海洋生物。最有意思的要数海豹了,我喂海豹时,它用大大的眼睛看着我,我笑了。当我没有食物的时候,我想敲敲盘子吸引它,可它似乎看穿了我的心思,失望地游走了。
青岛真美丽啊!我喜欢这个美丽如画的青岛。