青岛的作文400字
夏日炎炎,我跟爸爸来到了美丽的青岛。
到了美丽的海边,我被眼前的景象惊呆了。大海像一位恬静温顺的少女,它亲吻着岩石,还哼出美妙的乐曲。那声音是温柔、甜美、透明的,仿佛纤纤玉指轻轻滑过钢琴的键盘。
我一见到美丽的大海,就迫不及待地想投入大海的怀抱。我光着脚丫,跑到美丽的沙滩上印了几个可爱的小脚印。小海浪欢笑着跑了过来,把我的小脚印带走了,作为它永久的收藏。同时也留下了一些闪闪发光的贝壳。这些贝壳小巧玲珑、五彩缤纷。看着海滩上的海浪来来去去,我觉得它像一群快乐的孩子,陪着我一同嘻戏,和我一起玩耍。
大海是这样的美丽,可是到了晚上,它就变了。
当夜幕渐渐降临,大海原先的温柔、恬静没有了踪影。海浪像一头将要发怒的狮子,一次又一次地撞击着岩石,整个大海变得阴森起来,成了一个万马奔腾,金鼓齐鸣的战场!
青岛海滨到处都有美丽的景色,说也说不尽,看也看不完,如果我是诗人,我一定要做一首好诗去赞美它,如果我是画家,我一定要把它画下来,让全世界的人都知道它。