青岛的作文
我家住在红瓦绿树、碧海蓝天的青岛,她在我心中是最美丽的。
当清晨青草上的露珠折射出第一缕朝霞时,当阳光毫不吝啬的洒满这美丽的青岛时,她是最迷人的。海边,拾贝人在走来走去,与那海边的晨雾和宁静的海面构成了美丽的风景画,令人心旷神怡。
初升的太阳在天空中将它那温暖的晨光洒向大海,令海面上波光粼粼。城市中,人们也都背起了背包或者书包,开始了这一天忙碌的生活,马路上顿时车水马龙,一片繁忙的景象。
当太阳高挂在天空,放射出它那道柔和的光辉时,青岛是心旷神怡的。柔和的海浪轻轻的拍打着礁石,激起一片片小小的浪花。几位老爷爷带着他们的孙子或孙女,在海边散步。几只海鸥在天空中飞翔,时而钻进水中捕捉鱼儿,时而落在礁石上。突然,一只小螃蟹从沙中钻出来,贼头贼脑的爬进垃圾堆中。建筑群小道的座位上,几位老人正在交谈着,他们在说着,他们在笑着——
当太阳稍稍偏离天空的中心往西去时,青岛是最令人难忘的。当你漫步在海滩时,那细软的沙子轻轻地抚摸着你的脚趾,再看看那礁石群,屹立在海岸边。小水坑中,小鱼、小虾、小螃蟹都藏了起来,生怕被人捉住,使人特别想拥抱大海。沐浴在这令人陶醉的风景中。一个个小学生背着书包,高高兴兴地回家了。
当太阳停在地平线时,人们也已经忙碌完了一天。有的来到海边看日落,有的在家中准备晚餐,马路上车辆又开始拥挤堵塞,小麻雀们也飞回了自己的家中。
青岛的一天在我心中是这样的美!这样的迷人!