青岛作文300字
暑假中,妈妈带我去盼望已久的旅游胜地——青岛。
青岛真是一个好地方。由于海陆风的影响,这儿春无风沙,夏无酷暑,冬无严寒,温和湿润,凉爽宜人。
然而,这里最有魅力的还是大海,当我们放下行李,走向大海的时候,立即被这里的风景所感染,所震撼。
啊!青岛的海真美!广阔无垠、气势宏伟。远处,天空和大海仿佛合在了一起,白云朵朵、白帆点点;近处海水清澈,沙软潮平。蓝天、绿水、红房、金沙滩,相映成趣,真是一个理想、美丽的海滨浴场。
海面有自由自在的海鸥,海滩上有拣不完美丽的贝壳,大的、小的、颜色不一,形状千奇百怪。
夜里,我做了一个梦,梦见我时而变成一只海燕,在大海上空飞翔,鸟瞰海面的美丽风光;时而又变成了一条大鱼,自由自在地在海中游弋,参观了这水下内容丰富的“自然博物馆”。