暑假里,我们一家人来到了青岛。
清晨,我们走在岸边的礁石上,这里的人可真多!海边的空气真新鲜哪,湿润的海风掠过脸庞,凉凉的,舒服极了!站在高高的礁石上,举目远眺,天蓝蓝的,海水蓝蓝的,渐渐的地交融在远方,天水一色,在雾气的朦胧中,显得格外神秘。近处,海波一浪接着一浪,涛声阵阵,不时溅起一朵朵浪花,晶莹而明亮,在人们的欢呼声中,浪花又变成了细雨不停地洒落下来。
我来了劲头,光起脚丫,踩在软绵绵的沙滩上,小心地卷起裙子,学着人们的样子仔细地捉小虾、小螃蟹,在人们的欢笑中,我们也捉到不少战利品。我的心哪!似乎早就醉了。
我们还看了海军博物馆、水族馆等许多有趣的地方,下次再告诉你好吗?