我们到达了沙滩,当时是中午。
到了中午,我们还没有吃午饭。我们便到了一家饭馆。要了几碗拉面。我们吃完,便去了海滩。因为是中午,海现在是刚刚退完朝,正在慢慢的长潮。我们就下了海。
其实我不会游泳,不过我姑父、弟弟游的都挺好。我妈妈便给我买了一个游泳圈。我弟弟拽着我的游泳圈前进,去了一个我只能勉强脚着地的地方。我在海上飘着无法动。但是正在涨潮,我不能再在这个地方。幸亏有一些海浪,把我打倒了浅水区。
我们又在潜水去玩了一小会。后又用沙子埋住了我、我弟弟、我姑父。我们又去海上洗了洗身子我们便找了一个饭店吃了饭。住进一个小旅馆。
明天还有什么好玩的地方呢?我很想知道。