青岛人最喜欢去的地方就是五四广场。
五四广场的草坪很大很多,连成一片,绿茵茵的,好像春天忘记了下班似的。
五四广场上“五月的风”,红彤彤的,像从海上飘来的一个漩涡,要卷到天上去似的;还像一把燃烧的火炬,照亮了我们的心。
五四广场的海水是蓝绿色的,一闪一闪,那是太阳在给浪花们讲故事。在远处,会看到一个情人坝伸入海中,旁边有很多帆船,那可是曾经参加过奥运会的。
五四广场的海鸥很多。经常能看到有人在卖5块钱一小包的海鸥粮,只要把它放在手里,海鸥就会主动飞来找你。
这就是美丽的五四广场。我最喜欢去喂海鸥了。