青岛游泳记作文
7月18日,我跟爸爸妈妈去青岛玩,这是我第一次做飞机,很高兴。之前看到天上像小鸟那么小的飞机居然可以载两百位左右的乘客。从飞机窗口往下望去,城市的灯火就像繁星闪烁。
来到青岛,我们先去爬了崂山,那里风景很美。沿着小溪我们一边爬山,一般拍照留念,有趣极了。之后我们去了海边,蓝蓝的天空,一望无际的大海让人顿时心旷神怡。一层一层的海浪冲刷着沙滩,我们光着脚丫,捡着贝壳。
看到来玩的游客纷纷下海游泳嬉水,爸爸也给我套上游泳圈,带我下水。刚碰到凉凉的海水我有点害怕,海浪一次一次地扑面而来,我被呛到了好几口,海水真咸。渐渐地,我适应了,迎着海浪尽情玩水。
青岛真美,真是个避暑的好地方。