早上,我高兴的和爸爸妈妈踏上了前往金沙滩的路途。我们一共有四家人。有赵泽林、睿睿姐姐、翯翯哥哥还有我们家。
我们是到大桥那里集合的,不一会儿人就到齐了,我们很快就踏上了征途。过了半个小时我们就到了目的地。到了那儿,我们就开始玩!我们一看,哇!好美丽的一个金沙滩啊!金沙滩有一个像月牙的港湾,上面有柔软的沙子。中间有一条清澈见底的黄河,四周都是青山。
我们先开始玩水,过了一会儿,我的鞋和赵泽林的鞋子都被波浪打湿了。不一会儿饭做好了,我们吃一会儿玩一会儿,吃一会儿玩一会儿。到了下午三四点钟,我们就依依不舍的踏上了回家的归途。