时间真的飞快,我已经是成年人了。回头看看爸爸和妈妈他们老了,为了这个不懂事的女儿真的费心费时间的。看看他们脸上的皱纹真的有点对不起他们。
从我小的时候开始我就不怎么学习,爸妈也不怎么要求我的学业只希望我开开心心的健康。可是我呢?
上学就是睡觉,玩手机,看小说每天就是这么过着。
知道高中时期,就是现在这个时期我开始慢慢的成长,开始了解爸妈的辛苦了解他们的“皱纹”
时间匆匆的流走,你们珍惜时光了吗?珍惜了吗?
如果是现在的90后的话,可能你没有珍惜时光吧。我只是真名觉得因为我也是90后,90后的我们拥有的一切基本上都是好的,你用像以前80年代,70年代那样为了某种东西而努力过。我也一样,只要跟爸妈讲他们就会满足我的一起要求。
看来我们想是不是证明我长大了,呵呵
其实每个人的人生不一样,因为你出生的时间其实就注定了你的人生。
有的事情可能不会如你心意,但是你要相信你自己真的,有信心。加油!!