时光还在不停流淌,每一份回忆都是用心收藏,长大的我们将各奔东西,这时谁又会想起那年少轻狂的青春?
我们每个人的一生当中都有一段旅途,叫青春,在这段旅途中。,我们满腔热血,奋力拼搏,有人误入,也有人功成名就。
时光飞逝,在青春的旅途中,我们犹如一个者,一次又一次彷徨,于是一又一次迷失方向,一次一次的,于是一次一次的从失败再到成功,失败在青春中犹如一把双刃剑,一些意志薄弱的人,在经败的打击下,放弃了儿时的梦想,无所作为,以前一直坚强的人,在失败的洗礼下,不断完善,最后实现梦想。
青春就像一场春雨,而我们就好比大地上的小草,经过春雨的滋润,冲破大地的,散发无限生机。
青春就像风雨中摇摆不定的小船,即使被淹没,也无怨无悔。
这时我不经想到:从寒冬到初夏,从夕阳到晚霞,从炽热到冰腊,从半生的浮华,从懵懂到年迈,从喜欢到真爱,从安稳到情债
我曾许你一生的远方,却被时间流放……
谁的青春茫?谁的青春不放荡?我们要在有限的青春画上个无限的句。