每个人都有自己的青春岁月,她是珍贵的、独一无二的,一旦错过,就再也无法重来。她就像气球不小心就会爆炸,在空中享受新鲜的空气,却不自由,而且生命脆弱,和人类一样。
我心中的青春是无比精彩的!
她是活力,就像是初绽的花朵;就像是破茧成蝶而出的蝴蝶;就像是刚学会飞行的雏鹰。她激励着我们积极向上、勇往直前让我们朝气蓬勃地面对每个崭新的一天。她是我们学习的动力,让我们自信面对一切难题,冲破一切难关!
她是拼搏。充满斗志的我们在学习时更要认真。要想成功只能靠自己。“有毅力,多努力,尽全力”是你胜利的前提!最终的胜利往往属于坚持不懈的人。正是如此,他们才能闪耀出那耀眼、焕发的光芒。追随着光芒,丰富自己的人生!
她是希望。青春是人生中最重要的基石,她暗示着我们的未来。我们只有不断地为你添砖加瓦,才能在最终盖起一座属于自己的城堡。同时,她也是一把代表着希望的钥匙,打开城堡的大门,开启我们美好的未来。
我们在青春岁月中不断成长,她就像一条华丽的分割线,将童年与自己划开。青春的象征不仅仅是“活力”、“拼搏”、“希望”,还有——“励志”、“独立”、“成长”。
励志青春,由我做主!