青春的作文
青春是那么的美好,青春是那么的快乐,青春,我逝去的青春,遥远的日子里,伴谁着三年的时光里,梦想是那么的无尽遥远可望不可即又好似触手可及,理想太美满,现实太骨感。
天,还是蓝汪汪的,红灿灿的照耀着这座我生活着数年的小城市,像是给小城市镀上了一层金光,原本简朴的下午,显得更活跃,更显生机,眨眼间,天空被无尽的黑暗吞噬,青春也好似一样,随着黑暗,消失,逝去。三年的中学生活,让我学到了很多道理,他们的笑容依稀在我脑海里闪烁。
初一,带着青涩的面容,让我融入了这个集体,可怕的不是老师,而是这个班里,给我带来了伤害,他们的笑容是那么的虚伪,但这仅仅只是少数,多数的同学给我带来欢乐和关心。
初二,为了进入高中而努力的同学们,都在为之而努力,而我,却堕落在乌云的下雨天,随着每天的行尸走肉,没有一些自己的思维,带来的是疼苦,谁又能明白,这个世界上,还是有快乐的,这个世界上,还是有真挚的友谊的,生活上,总是有些笨蛋,是永远都不能抛弃,他们是我曾经的朋友们。
初三,我们要毕业了,带来着不同命运的道路,但是,勇敢的人们,请你们同艰难的命运斗争,不要放弃,不要坠落,命运很残酷,是的,世界改变了我们,而我们却没改变世界。
随着发条超快的旋转,随着时间超快的流逝,逝去的青春,我回不去了,人生,我只能走到这一步,我不想放弃,可是,内心的两个我正在作对,对不起,很道歉,我会继续努力的,我会坚强的,青春,再见!