青春的作文
当回忆睡在胸前,要说别离真的很伤感,我不知道以如何期待的心祝福你,我苍白的岁月里将会有你,藏在心里的那份傻傻的爱恋,但愿在你蓦然回首的那一刹,我们于人生旅途中邂逅,拥有彼此默契的微笑。
多少年过去了,我已不再是当年那个感情用事的小姑娘,每天都在努力的蜕变,就像丑小鸭拔毛一样每天掉一根总有一天它会发生令人惊讶的转变,曾经有人告诉我丑小鸭拔毛的结果只是变成烤鸭,但是我依然傻傻的期待,期待着什么自己也不清楚的东西
写了很多有感情的东西,但是却走不出自己的感情圈子,当看着键盘写了些别人的感情故事后发现太假,又一一删掉,只是我的笔墨不足以描绘别人的东西,放纵自己但是不是用酒精去麻醉记忆,宠爱自己但是不是用金钱去堆砌生活,有的时候感觉自己在一天天老去,看着镜子中陌生的容颜才发现自己已不再年轻,很快就像童佳倩一样开始纠结的生活,我很庆幸我现在还可以抱着书、听听音乐去逛我的大城小饰,偶尔发表一下无伤大雅的状态,不是为了对别人的生活造成影响,只是铭记自己生活的点点滴滴,我经常告诉自己日子不是为了别人过而是为了自己,否则会很辛苦很累,也许我很自私,但是我真的没有刘易阳那样的牺牲精神,有的时候她们说我怎么会没有脾气,我不是没有脾气,只是懒得跟你发脾气罢了,因为没有人会像你一样任我骂,有些人对我的好我会永远记着,但是不要对我太好我会还不起的,在我的字典里只有默默的付出,那是作为我回报你对我好的最简单的方式。
有的时候你说我很悲观,我会告诉你这只是青春的小伤感,我的生活没有不良习惯还不让我抒情啦,有感情的人才不会可怕。认真的女人美丽,但是太认真就不好了,有的时候看马列我就感觉自己简直就是一个教条主义者,特执着还特傻的那种,认定的路很难再回头,就像你说的惹上你这种女人既是一种幸福也是一种灾难,有的时候我感觉自己还是离这个人多的地界远一点比较好,省的造成不必要的麻烦。
我的青春就像一本书,到了这个年龄就如到了断代史,很多东西已不再受我控制,无论你用什么样的眼光看我,我只当是你在嫉妒我的好,无论你怎么说我自己做的足够好就可以了,虽然我做不了童佳倩那样的幸福公主,但我可以做孙晓娆一样执着的雏菊,默默的散发自己的芬芳。