青春作文
青春似水流年,心语随风,风起,掀起巨浪涛涛。
青春风华正茂,豪气干云,云起,卷起骤雨疾风。
展我青春风采,睹我韶华英姿。看我青春肆意,气吞山河;望我少年气宇,直冲云霄。
青春,孕育早春之生机,展现盛夏之热烈,暗藏金秋之硕实,昭示寒冬之希望。青春,充满诗意却不乏拼搏之激情;青春,洋溢热情而不匮奋斗之艰辛。青春朝气蓬勃,如东升之旭日,冉冉升起。
青春,即自由,它不羁,它放荡,它狂乱,它恣肆;它不是苍白的整体,而是美丽的碎片;它不是一花独放,而是百花齐放;它与万木争春,与群芳争艳。它是一条磅礴的江流,咆哮着涌入大海;它是一条雄健的巨龙,奔腾着吹响时代的号角。
青春,激情四射,有着初生牛犊不畏虎的年少气盛,有着我辈岂是蓬蒿人的冲天豪气,男儿何不带吴钩,收取关山五十州。青春,如声声惊雷,响彻华夏大地;青春,如道道电光,刺破无尽苍穹。
青春,奋斗的历程,它坚忍不拔,它勇往直前。青春,在奋斗中展现魅力;青春,在奋斗中展现辉煌;青春,因奋斗而精彩!
青春岁月,有过挣扎,有过彷徨,但我们青春年少,我们斗志昂扬,在青春的岁月里,我们谱写人生最壮丽的诗篇!