青春的作文
热爱生活,热爱大家所从事的职业,因为大家都还很年轻。十七八青春潇洒,二十七八诗一般的年华。请年轻的你我,跨上青春的骐骥,驰聘于青春的旷野,大家的人生才会显得丰富多彩。不要驻足,感伤人生,暂时的遗忘,不正是明天辉煌的前奏吗?
在同一个青春舞台上,只要扮演好属于自己的角色,方可拥有一个无悔的青春。当我看到最爱这款耳坠的时候,就想起我青春时期的那种纯真的所息。它把我完全带进了我的青春,又一次让我拥有一个多彩的春天。
这款瑰香恋上面镶嵌了一颗大大的红色的宝石,它把美紧紧的融入其中,真好像是羞答答的玫瑰在爱的爱护下盛开,发出淡淡的清香。也许那份爱已化作云烟,也许我那份曾经的爱已埋藏在了我的心底。不过青春里的爱是最纯真的。
别了,流星雨,别了那无悔的爱,独自徘徊在旷野的小径上,满天星斗。朦胧中看得出,那曾是流星飞逝的方向。心情在广阔的天地中感到一丝失落,一种伤痛。这款美丽绽放就是我前年为自己买的一款美丽的吊坠,至今我还对它非常的喜爱,你是不是也和我一样喜欢呢?
青春里的爱是纯真的,我和她相互拥抱亲吻,那一刻大家偎依在幸福的怀抱里,尽情地寻找欢乐。那晚的月亮特别的圆,仿佛看见月宫的嫦娥在低声叹息,天庭的情人也在偷偷约会,诗情画意又在徘徊。
月夜,大家漫步在田野小路。我俩默默地相视,银白色的月光挥洒着,洒遍山川大地。也许,这就是缘吧。那份爱我真的不能面对,这时一颗美丽的流星划过长空,隐没在星海中。
在青春里抓起爱情的衣衫,却一次次的伤痛,失落,真的,我不想那份挚诚的爱流落他乡。也许这种选择是错的吧,但飞逝的流星已永远不再归来。