青春作文
虚度光阴不是青春,勤奋好学才是青春;驻足等待不是青春,昂扬前行才是青春;退缩逃避不是青春,勇于担当才是青春。灿烂的花季里,我们有多彩的故事,酷炫的舞姿,成长路上的故事,由我来讲给你听。
六年级,有一件事让我记忆深刻,想知道吗?认真听吧。
那年冬天,我正在床上,抱着枕头,身上盖着厚重的棉被,突然一阵声音把我惊醒了。我穿着我的新半袖棉鞋,出去一看,我的天呐,竟然是我儿时的玩伴涛。
他说他来家看望家人,顺便来找我玩的,以前他长得比我高差不多5cm,现在我比他还高。
他叫我去他家玩,我答应了。到他家,他爸坐在轮椅上,行动不便,但也可以起来走走,简单的动作还可以做出来的。他把他爸照顾好,就带着我出去找几个要好的伙伴一起玩真人CS。不要问我哪来的枪,因为他家就开小卖部,我买了一把75元左右的枪,我的压岁钱花的很光荣,原因,聪明的小伙伴应该都知道。
刺激的环节开始了,首先黑白分家,巧的是,我和涛一组,高阳和梦杰一组。
我们两队找了安全距离,并做好准备,不要认为我们会打伤眼睛,嘿,我们有防弹眼镜,我们还顺便从高阳家拿两个对讲机,一队一个,废话少说,开始。
我们先发动射击,但是因为风向原因,所以第一次没射中。我去冲峰,涛来掩护我我跑到对面,一阵乱射,干倒一个,只要喊疼就淘汰了,我死也不会喊疼的,我身上穿着羽绒服加上一副手套,全副武装,后面还有一个人打掩护。我仿佛看见胜利女神向我拥抱,最后我们取得了胜利。
无热血,不兄弟,不青春。青春的故事讲给你听了,你能讲给我听吗?