青春作文
踮起脚尖,牵起裙边,让我的手轻轻地靠在你的肩,舞步骗骗,呼吸浅浅,美丽的华尔兹正在上演充满个性和张狂的青春。
在这个个性的时代里,张狂的我们被整个时代化为定义为“被宠坏的90后的孩子”。可是,90后的孩子为什么会被宠坏?我们不是含着金钥匙出生的,我们没有华丽的衣裙,没有漂亮的书包,因为我们懂得,所以委屈。父母,不管在什么时候都会严格自己的子女,所以我们从不例外。我们虽然有个性,但从未想过叛逆。但因为不被理解而被冠上了“叛逆”的称号。个性,张扬代表了一个时代的跨进,而我们却成为这个时代跨进时的遗憾。于是,我们的行为更加张狂。可谁又知道,越张狂的表面下有着我们比谁都更寂寞无助的心。
充满感动和泪水的青春。
有时,我们是庆幸的。因为我们有纯净的青春,有最真挚的友谊。因为我们可以相互理解,因为我们可以互相体谅,因为,因为太多的原因。我们可以手牵着手走过学习中遇到的每一个坎,我们可以互相倾诉者只属于我们自己的小秘密,幻想着我们以后美好的生活。小女生的情怀尽显其中。我们可以肆无忌惮地大笑,仰望星空,却只有我们知道眼泪正慢慢地从眼角滑落,也只有我们知道那算是相知相惜的感动汇聚成的泪水,嘴角尝到的却是甜甜的味道。
充满着汗水与奋斗的青春。
挥动着手里的水笔,算着复杂的数学题,在这个充斥着压力的氛围里,我只知道,我要努力。幸福并不容易获得,想要幸福是要付出代价的,毕竟我们从来都不是神的孩子。这样的现实,我在很久以前就知道了,成功是要付出汗水的。而我们一直追寻的是我们最初的梦想,我甘愿付出我的勤奋与汗水来换取我想要的这样的日子,这样的青春是快乐的,因为我们充实而有目的地活着,只有我们知道,为了我们的梦想,我们不要放弃,更不会放弃。
我们的青春只有我们知道,它是五彩的,它照亮了我们的整个世界。也只有我们知道他并没有被我们浪费。
它正与我演绎着一场完美的华尔兹。