青春的作文
六年即逝了,我们踏上了各自的旅途,还记得去年夏天,我还在给我的心穿贝壳 这份爱,任何时刻我打开都是难忘的,翻开那本纪念册,那张相片还仍然清晰………
仍然是那读书声吗?但窗台上那盆仙人掌却没有了,记得那是我们当时68位同学和老师的祈祷,有着那盆仙人掌,我们一起度过了6个春秋,那盆仙人掌叫“蓝天”,是我们一同起的,老师希望我们能永远保持这样无忧的笑脸,虽然我们都祈祷着明年的今天还能在一起看“蓝天”,虽然我们说好,毕业不要哭…。
因为有他们的陪伴,才有我们的分离,青春啊!原来那么的快乐,那么的就逝去了,我的美好才刚刚开始呀。看呀!那张照片上每个人的笑脸,我都会永远牢牢记住,风浪再大,他们答应了,和我一起勇往直前!有他们,多苦都变成甜;有他们,睁开眼就看见永远 …
我的梦,我们所有人的“蓝天”,留给了我亲爱的母校。毕业那天,我们唱了一首永恒的歌—《青春纪念册》,老师从这首歌里告诉我们“永远做勇敢的自己!”看那株顽强仙人掌吧,坚毅的刺,昂扬的花………
我们不舍,我们也憧憬,在这样的处境中,我们像那朵花一样,挥手再见,不是永别...
“风浪再大,我们也会勇往直前,我们的爱,镶在青春的纪念册。”
老师们就是夏天。如果有海风吹过棕榈的蓝天,就会有老师陪伴,我伴随着我的青春,走过了六个数贝壳的夏天,让我走进了中学殿堂,但那本纪念册里的相片仍然清晰…