青春作文
青春迅疾而漫长,朝花未经寒露,只待夕拾。宛若一首美妙的旋律回荡在青涩的岁月,是如歌般的记忆。
应记得的,是那些年的光景,暮雨潇潇,我又想起了你们。
那些年错过的大雨,似雨中的坚持不弃。学校的格外看重,换成了泠泠雨下,众人兀自在朱红色的塑胶跑道上为了运动会开幕式,将枯燥无味的入场动作反复重播。雨水顺着乌黑的发梢滑下,冰凉刺骨,手中笨重的红旗映衬着灰霾的苍穹,却没有人自干退后。
平行时空下的约定,使我们开幕式上换来掌声雷动的筹码。我们都知道,这就是青春,用青涩的汗水,博来无悔的记忆。
不应忘记的,青春你好,暖霞浩浩。
那片云霞初散,隐蔽不住的暖,却遮住了阳光。如此天气,唯我独自手持猩红的试卷,漫步于校园外啜泣。在这次万马奔腾的角逐中,我又不幸落下马来。突然听见一个熟悉的声音胡宪在脑海,回首望去,只见你平静的眼眸中未泛起一丝波澜。“失败意味着挫折,却不代表放弃。”乌云顺着金色的阳光燃烧,大片的蓝天涌了出来,折射出坚毅的光芒。你是懂我的,要不然,为什么在我失意时,你的话总是最有用。