青春作文
青春,是一个永恒的话题。——题记
从幼小到伟大,从稚嫩到蓬勃,从依靠到自立,从愿望到希望……那是青春,那是一个永恒的话题。
有没有想过,如果我们长大了?这个问题,也许我们不曾听过,对未来我们只能谱写迷茫,哪怕中途我们真的踮起脚尖,向希望的脚步望去,我们只能看到那个天真,那个还在玩“过家家”的游戏的你。好多人都伤心,因为他们觉得自己以长大,为什么我们不能证明?
那个依旧还在父母怀抱的孩子,那个还在老师叮嘱下的孩子,那是你。爱上自己,并不难,爱上自己的心灵,也不难,可是你扪心自问一下,你爱上自己的心灵了吗?当你去真心投入绘画中,心灵想的是画一张精美的图画,如果你真的爱她,你为什么不回去遵循她的规定?是,你可以说你做不到,可是为什么别人可以做到?当你去和时间赛跑时,你想尽办法、拼尽全力,你没有成功,但也没有失败,因为所有人到不能说你没有努力。爱上青春,是发自真心的爱上她,使你不再幼稚,不再弱小。
成长是经历,青春是回忆,我们每个人都无法躲避的时间……
爱上青春爱上你,是幸福,是美丽,是谁都无法证明的时间!……