青春的作文
心里有个地方,美丽,安静,却又丰富,热闹。
你给我的感情,简单,快乐,幸福却又悲伤。
兴奋·新生一年前,我还是个懵懂的女孩。带着激动的心情,踏进翠园。这里是我的另一个家。今后的三年,我将在这里完成我的学业,度过四分之一的青春。我好奇的探索着这里,呼吸着新鲜的空气,我想,我是新生了,我将要在这里重新开始我的生活。面对着花花草草,栋栋教学楼,还有那偌大的操场,我兴奋的向它们打着招呼:翠园,我来了!
开心·朋友适应了新生活,我开始喜欢这里了。和最初的兴奋不同,让我开心的是:我的朋友。人是需要友谊的,需要在自己伤心的时候,有个人陪你悲伤;需要在自己开心的时候,有个人分享你的喜悦。而我,在翠园里,找到了我最亲爱的朋友,所以我感谢翠园,是你,让我找到了新的快乐。
喜悦·合唱我被选入合唱团了。不太惊讶,因为冲销就是合唱团的。但是,心里还是很开心的。慢慢的,我喜欢上了翠园的合唱团,是只喜欢翠园的合唱团。因为这里的知道老师,这里的同伴们。这些,是翠园才能给我的。独一无二,只属于翠园的美好。
悲伤·成绩又考试了。我忽然很怕考试,因为翠园是那么的优秀。被称为重点中学的翠园,考试题目一定很难。结果因为自己的疏忽,我失败了,考的一点也不理想。回到家里,我使劲的哭,眼泪一斤一斤的落。小学以来我从没考过这么差的成绩。我开始有点讨厌翠园了。可过了几天,又发现自己傻的很,明明是自己的错,却还推给学校。其实,没有翠园,我现在成绩一定会更差。
幸福·翠园我发现自己其实很幸福,至少到现在为止,我很幸福。我来到了翠园,我遇见了那么多好老师,好朋友,得到了那么多知识和收获了那么多成果。我还要奢求什么呢?生活在这么美丽的环境中,我真的很满足。这些都是你给我的——翠园。
我感谢翠园,它给予了我那么多那么多,我也会回报它更多更多,就让我的青春和梦想留在这里,让我在这里留下我最美好的回忆。