青春的作文
灿烂的季节,明媚的春光,春天又来临了。十五个春夏秋冬,浓缩了人生精华。
每天穿梭于一条固定的线路中,有种想跳出去的感觉,去寻找一片真正属于自己的天空。
孤寂人生,谁来聆听我心中的清音?望眼未来,谁来领略我眼中的精彩?别总是太匆匆,人生没有几度红!
年轻的心邂逅却又别离,跳动的旋律,勾起回忆中的迷失与超越。
因为年少,所以我们无畏;因为无畏,所以我们勇往直前。青春的歌声伴着整齐的脚步,沐浴着晨曦,我们将飞向更宽广的天空。
路过青春,步入花季,总是感觉身边黯淡乏味,心绪低落,因此,开始忽略那美的感动和欣喜。
在成长的道路上,美丽就如路边的花儿一样,在淅淅沥沥的春雨中摇拽,在轰隆隆的夏雷中绽放,在哗啦啦的秋叶中顽强盛开,在寒冷的冬天中傲立枝头!用心体味成长,那么你就会发现,美丽就在成长的道路上,美丽就在你身边!
在不知不觉中,心胸、开始狭窄起来,忘记了那宽容与大量。
“选择幸福并不可耻,可是只图自己的幸福是可耻的!”胸怀是博大的,而不是狭窄的!!
并不可因为长大了,而开始不信任他人。这是一个离谱的做法。
希望在青春的道路中,能打开自己的心灵之窗,让阳光射入,把彼此的心都连在一起!
呵呵,好想站在人生小站的路过,大声喊:青春无敌!