青春的作文
青春如火,让我们激情燃烧。青春似海,让我们激情澎湃。但有时我们的青春像是丛林中的孩子会迷失方向。青春是激情的,是完美的。如果让某人最想回到某个时段,我想那个人肯定想回到青春无限的时代。因为青春的活力总是令人向往。激情的青春令人充满活力,倍感精神。曾经有那么多的伟人在青春时代,有所作为。有那么多的诗人在青春年少的时候写下了流传百年的唐诗宋词。而现在正处于青春无限美丽的奥运健儿,在激情的青春中拿下了一枚枚奥运金牌。所以青春是有活力的是激情的。但有时我们的青春也会像丛林中迷失方向的孩子一样的迷茫,失去方向。在处于青春期的我们可能有时迷茫似雾,有时开阔如海,有时激情释放有时心散如水,总是不平定。拿我来说,做为高中生正处于青春期,我对未来也充满了无限激情,对未来充满信心。但总是在高中成长的路上情绪如潮水般起伏不定。比如上课时认真听讲,有时却怎么也沉不下心来。青春的门槛我正在尝试跨越。而现如今在我还没有完全跨越青春门槛之时,我的青春期的躁动,让我的情绪忽冷忽热。上课时的效率我觉的这完全都依赖于我的情绪而决定。这大概是青春期的门槛吧!当在高中时代,面对枯燥无味的学习,和习题似海的教材如果没有青春期时那令人激情,恐怕……在我看来青春是美好的是向上的。在高中时代的青春是值得我们去珍惜的。虽然青春是有门槛,但我们总要跨越。在高中时代也许正是因为青春的所在,才让我们在学习面前让我们永不言败。因为青春的美丽无限因此我们要把这青春中关键的门槛完美的跨越。青春如火,让我们激情燃烧。青春似海,让我们激情澎湃。但有时我们的青春像是丛林中的孩子会迷失方向。但迷失方向那又怎样,而因为青春无限美好,无限美丽。青春的门槛我们将一定能跨过。因为我们是祖国的未来,我们正年轻。