青春作文
谁的青春不迷茫,迷茫的青春需要动力,动力的方向是成功,成功的源头是信仰,有信仰的人总是积极的!
有一种人生来便会在众人的眼中发光发热,这样的人属于舞台,他们注定将一生与闪光灯结下不解之缘,他们就是受万千人民崇拜的明星。在当今社会,追星可谓是一种时尚,追星可以,但要懂得适可而止,不能一味盲目地追星,取其精华,去其糟粕正确追星,理智追星!
我不仅被他的歌声和外表打动,还为他曾说过的一句话感动,“任何事物都能散发出光芒,只要通过正确的方向”,就像为梦想执着的他一样,他就是李炜,一位脸厐精致,衣着时尚,又有着稳定成熟唱功的福建男孩,大众亲切地称他为“实偶派”!
他曾经是一个青涩的少年,刚刚步入社会的他,未经磨练,不谙世事。当他信心十足地向高峰发起冲刺时,却遭受了人生的重大打击,20xx年,他止步于快乐男生广州唱区50强,他不禁开始怀疑起自己的演唱实力,这期间,他失望过,彷徨过,在一次又一次的思考后,他看清了未来,终于从失败的阴影中走了出来,更加专注地学习声乐。他闯荡特区,辛苦打拼,刻苦练唱,终于有一天,他完美蜕变,破茧成蝶,一次又一次的磨砺换来了今天舞台上的淡定从容,卓越唱功,动人演绎。他的梦想最终实现,有梦想都值得坚持!
在他身上,我逼真地看到了朦朦胧胧的成功,渴望成为像他这样辉煌的成功者。于是,热情地追随眼前的明星,由衷地敬佩,崇拜,在通往成功彼岸的道路上前行!
我也曾有一段时间,为了追星,丢失了自我,空耗了青春。一直盲目地“随大流”,疯狂地收集明星资料,相片和唱片,最后导致把全部心思花在了追星上,成绩一落千丈,后来,终于醒悟,这是非常蠢的做法,这样既浪费钱财,又磨损
时间,这是多么痛的领悟,所以,理智才是追星的正确之道!
明星是我们忠实的朋友,是我们前行的参照物,是我们进步的阶梯,明星有他的工作,需要有人支持,但支持并不是你的工作,你有你的生活,不要因为追星而失去自我,因为你最终只能成为你自己。时刻记着:自己崇拜的明星是我人生道路上的一个榜样,追星是为了帮助进步,走向人生巅峰!
明星的经历激励着我们,使我们的生活充满灿若春花的色彩,生活中即使有再大的风雨,只要我们心中永远有一个不褪色的明星,有一个永恒的信仰,那么我们的头顶终会是一片灿烂的阳光!
明星,青春的动力!