青春作文
鹣沙秋菊摇曳流水寒,黄叶青沙一树间,莫负韶光好年华,一念间。冬梅春柳复一年,苦读油尽星罗盘,梦回大唐登科日,多浮欢。
临江仙清秋桐叶阁楼,人去茶凉香留,久逢暖燕南归日,愁苦磨人瘦,寂寞心中流。犹记亭台步游,捻花欲语却休,倚立又坐锁眉头,繁华落尽鸳鸯走,陌上不回头。
无痕我从湿润的沙滩走过,在那绵长的海岸携刻下深深浅浅的足印,我从漫漫长夜里走过,在那如火的朝霞中我觅到了昨夜的梦痕。,而我却依然惆怅地立于盛夏浓荫,回首处,是那样短,那样短的一段人生,却留下了那么多,那么多无法填充的空白。
青春的疼痛著名诗人惠特曼说过,有一个孩子每天向前走去,他看见最初的东西,他就会变成那东西,那东西就会变成他的一部分如果是早开的丁香花,那么它就会变成这个孩子的一部分;如果是杂乱的野草,那么它也会变成这个孩子的一部分。
我的心事永远是那么纯真活泼爱笑,爱疯疯癫癫,我的从前我的的梦我的心事。我不喜欢等待。只要是短期不能实现的承诺,在我这,最终会成为泡沫吧。毕竟谁也不是上帝,谁会知道上帝下一秒会跟我们开些什么玩笑呢?我可不希望看到我爱的人为此感到失。
青春不易拥有过,失去过,欢乐过,痛哭过,一切只不过从头来过……题记我们的青春不易。又过了一年,许多的事情都变了。两个人变成一个人了,身边少了些许热闹,安静了。也许坚强壮大了,变得有勇气了,很多事情都得一个人去处理了。
苔即使在最黑暗的地方,也要像牡丹一样开放。题记在那白日烈火所触不到的黑暗里,深渊一般的黑,似乎带走了所有生气,淤泥,昆虫,秽物横流。但,在我们连看都不想看的地方,却仍能将春一般的美好展现出来苔!青苔!
我想成为像你一样的人年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!——题记仰望星空散发着点点星光,那星光照耀着的,是每个人的明天。这个世界上有太多我们无能为力的事情,抹不去的过去,无法预料的将来以及那些再也见不到的人。