青春的作文
青春,是年轻的,是向往的,是憧憬的。有时,青春是一大堆的幽默开心;有时,青春是寂寞的哭泣生气,有时,青春是不懂事的叛逆任性。但是,青春永远都是美好的。
转眼间,已经到了初二的下学期了,一到秋天,我们就要分班了,现在在一起的每一天,现在一切的欢声笑语,现在所有要发生的事情,都会在秋天到来的那一刻变成过去,变成怀念的曾经,变成不可磨灭的回忆。回想那个秋天,我们相聚在一起,那是的我们谁也不知道谁,谁也不认是谁,但由于我们乐于交友的性格,很快就打成一片,从此变成了一个集体——七(6)班。过了一年了,现在是八(6)班了。在这一年里,有好些同学离开,转学的转学,退学的退学,打工的打工,少了很多人,都没怎么联系了。想象今年的秋天,我们就要分离了,在不同的班级做同样的事情——学习,为各自的梦想奋斗,为各自的人生努力,为各自的前途拼搏。
时间一点点的过去,我们显然一点都不着急,每个人都好像那么的不在乎秋天是否要来临,不在意到时的分离。还是一如既往的开玩笑开得很过分,下课玩耍取乐玩得很疯很颠,上课走神搞小动作,甚至气得老师无言以对。有时觉得我们真的挺过分的,因为我们的骄傲和不在乎,浪费了许多的时间,但是想想,这样又何尝不好呢?不用想得太多,不用烦恼,只要充实的过好每一天就好了。真希望今年的秋天来得迟一点,真希望能有些什么能拖延一下今年秋天到来的时间,这样,我们就可以有多一点的时间在一起了,这样会不会有一点异想天开?
是秋天让我们相聚,也是秋天让我们分离。这秋天的青春,如何才能让它丰富一点,好让我们以后的回忆更美好一点呢?