青春的岁月作文
青春不在,岁月无痕,小院春花已去我总是怀念那段风清云淡如烟的记忆和往事:
无人的时候,软弱令我感到理智正在淹没,又好像已经随风飘逝......虽然曾经刻骨铭心、激荡心灵;但我已经开始忘记:泛滥成灾的相思正跨越三维与四维空间;
花样年华,万物新鲜,生命亮丽缓缓向前行的那一页......
在时光面前,我无懈可击的让你温柔的爱着,温柔的缠绵着;我已经开始淡忘,留在不朽的记忆里。
瞬间的转变,我觉得你掩盖事实;心灵深处淡淡、浓浓地思念,牵挂在我,在你心底;不然为何留下我的倩影?我总会悄悄地约你把时光碰杯成等待,
不管时间给了我多少约束,最后的分别竟是那20颗金豆,我戴着,瞧,在你眼前晃动,我的这份温柔而坚强的寻找某一世的奇迹!
逗你回摹一瞥,装呗?无言,呵呵。不管醉了的是你还是我?不屑一顾?我也无所谓,表演吧?我真的也不屑......都已不是重要的责问,你改变的让我无言,
高大、英俊、风流、倜傥--我的偶像?消逝的无影无踪无处找寻!忽然把你看的很轻盈,我愿意为那一日的着陆而恣意尽怜!我记忆里的风景线没有了亮丽光点;
那一页该翻过去,生活总是向前进......我也好像看淡了一切:无言,浅浅的笑一回。