青春作文
当万物复苏,白花齐放,春的到来之时,是美的所在,是希望的所在,是第一步的所见,是多彩的所在。
青春是一湖泉水,明镜透明;青春是翠绿的群山,永远向前;青春是一片蓝天,蔚蓝而洁白;青春是春的缩影,充满色彩。
人人都要经历青春,人人都要失去青春,青春是一个人从无知走向成熟的独木桥。
充满幻想的时刻,充满激情的时分,是青春的特点也是优点,就像是充满阳光的月亮。空想是不能成为现实的,这是公理,公理是不需要证明的,就像两点之间线段最短,你扔一根骨头,一只狗肯定要沿直线奔去,绝不会绕着弯去。回到现实,挥洒青春的色彩。
珍惜短暂的青春,不能想我要当歌星,而要想我应该怎样才能当歌星,不能想着置身于奥运赛场,要想怎样才能去参加奥运赛场,不能想着飞往太空,要想怎样才能飞上太空……时间不等人,孔子在川上日:“逝着如厮夫,”抓紧时间吧,在多彩的青春里,学习吧,为自己的梦挺进吧!
青春的色彩,是数不尽的,要在无数的色彩中,抓住很有限的几种。想有充满乐趣的青春,但当你度过青春,你会觉得她很空虚与悲哀。想有充满难忘的青春,但当你越过青春,你却觉得他很模糊。这不是青春的所在。
一幅彩色的画,要一笔一笔的精心设计,就是万丈高楼从地起。要完成彩画,一步是不行的,但只有从“一”字开始。
多彩的青春,要一步一个脚印去实现自己的梦想。要学习,而且要向梦想走近,向这条路一步一步地迈进。
每个人都有梦想,千变万化,青春正是它的表现。要努力奋斗,在青春中多画几笔,多添几分色彩,也就多为一幅彩画的完成做下铺垫。
抓紧时间,努力学习,为自己的梦奔去!