青春作文400字
青春,是一种资本!
凭着健壮的体魄,你能撑起一片自我的天空;凭着俊俏的容颜,你和花草媲美;凭着敏锐的智慧你能搏击知识的海洋.....
青春,如歌似水!
校园的绿荫下,我们倾听岁月的足音,采一朵白云放入心中,揽一怀清风化作笑容。淡淡的花香扑鼻而来,鸟语欢声不绝于耳!青春有如路过的风,带着我们的愁绪、欢乐吹向远方.....
睡在安逸的摇篮里,我们享受着阳光灿烂的日子。喜欢披着梦的外衣,从憧憬的世界满满一篮子的梦。这些美丽的梦一幕幕在心中一遍遍被重温,并以此激励自己去追求,搏击!青春有如岁月的歌,梦想是前奏,奋斗是高潮,结果是余音!
赛场上有我们洒脱的英姿,舞台上有我们欢乐的身影。能走多远?不要问双脚,而要问意志;能攀多高?不要问双手,而要问意志!做事雷厉风行,说干就痛快的干,要玩就痛快的玩,乘风破浪,指点江山!青春有如珍藏的画卷,记下的是风雨中的足迹!
青春是人生的华章,我们惟有珍惜这稍纵即逝的美丽,才能奏出整个人生的精彩!
青春是人生的翅膀,我们挥着美丽矫健的翅膀,飞到想去的地方!