青春作文400字
人们常说:“一步一个脚步。”所以青春都走下去的。而我却截然不同,我的青春是“舞”出来的。
从小,我的父母就希望我有一技之长。所以我从小就被父母送去学跳舞了。
《一》舞出青春的梦想
从那以后,除了学习,我就要学跳舞。每次都是迈着青春的舞步,跟随这老师那青春的音乐,跳着青春的舞步。对我来说,那每一步都是艰难并快乐的,因为我迈出了青春了脚步。在那青春年华的环境下,我爱上了跳舞,爱上青春,让我懂得了青春的脚步为何如此繁忙。所以我决定我要珍惜青春。我要学舞,好好学舞。
《二》无出勤分寸的追求
于是,我爱上了舞蹈,爱上了舞蹈的酸甜苦辣,即使是苦,在我看来那是甜。因为我追求,我追求更完美,我追求最完美。我追求我的动作要更生动,要能够像故事打动观舞蹈的人们,让他们知道我是有梦想,有追求的人。“舞”在我的心里埋下种子,现在以及生根发芽了。
《三》舞出青春的脚步
终于,种子在我心里长成了一棵枝繁叶茂的大树。我为它更努力,更努力的跳。但是青春一路也有布满荆刺的道路,荆刺的前便是宽阔的大道,但大多数人都是败那充满荆刺的道路上。可我还是坚持自己心中的那棵大树,我要为此更加努力,打败困难,舞出我的追求与梦想。
我的青春,我要做主,出我的青春。把困难踩在我的脚下。