写青春的作文600字
岁月悠悠,任飘逸的白云牵走童稚的歌谣,任滔滔东逝的江水载走纯真的幻想。在不知不觉间我们已站在了青春的门槛前徘徊、张望……
青春或许是多彩的吧?我们每个人都是独立的个体,我们每个人都有属于自己的画笔。难道,你曾见过两片完全相同的树叶?怎么会呢!一路青春,拥有能够在草长莺飞日子里感受得到青春快乐。
青春是一种浪漫。使这个属于自己的世界变得如此缤纷与五彩。有青涩的爱情、有天真的叛逆、有故弄玄虚的深沉与忧郁、有故意让自己寂寞的充实、有执着地做着错事、有日记本里的眼泪……青春太丰富了,在那片青春的天空下,我们都还不成熟!
嬉戏的快乐,蹉跎在明媚的春光;透明的愁思,流泻在少年的胸怀;时光的背景淡去,青春的希望到来。跳跃着的舞步,一路迈向青春。风华正茂,不是纤纤细步的矜持,而是张扬个性的独特;不是古板刻薄的规矩,而是活泼快乐的蹦跳;不是挑肥拣瘦的厌食少年,而是自清自傲的莘莘学子;这是青春,因希望而绚丽的舞步。
带着稚气,我们迈进了小学;带着那份憧憬,我们走进了中学;带着那张扬的个性,我们潜入了青春。青春,花开的季节,我们拥有了自信,拥有了理想,如潮水,奔涌不息,如梦似烟花,分撒芳香。我们已踏过儿时温馨的时代,正编织着青春快乐的梦想,拥有梦想,懂得了每一颗心都有一双翅膀,在勇往直前的飞翔……
一路青春,沉淀着的美丽。