写青春的作文600字
青春的路也许并不是那么好走,但有汗水浇灌它也许就能萌发吧。
青春无极限,只要敢拼,敢博。就可能成功。努力了不一定成功,但不努力一定会失败。青春不单单是靠努力的汗水浇灌的,还要有一颗正直善良的心做肥料。
我常对自己说:“自己选择的路,跪着也要走下去。”当然,如果这是一条对的路。如果不慎选择了一条错误的路,不一定要一直走下去,至少在没达到终点前,还有回旋的余的,所谓:“浪之回头金不换。”一定要期待着明天的到来,明天一定会更加美好,如果我们不期待明天,那么明天将无意义,生命将毫无精彩。我总是觉得整天无聊的发呆,是在浪费生命。其实你只细想来,又何尝不是呢?
青春也像一棵树,就像想爬到一棵树顶端,难免会爬错枝、压折干。不过,最后爬上这棵树的最顶端时,就会明白自己的选择;是对的,青春想要走对路,并不容易。不要因为一时的成功去骄傲,也不要为了偶然的失败气馁,相信明天一定会更好!未来一定会更明亮!
青春是人人不能错过的,我们要充实的度过青春,所谓“莫等闲,白了少年头,空悲切”我们要做岩石缝里的小草,悬崖峭壁上的松树。就算课本儿在复杂,课题在困难,就算青春路在坎坷,在不好走也一定要走下去。
年轻人,把握好自己。