写青春的作文600字
青春,是欢乐的聚集地。
——题记
“欢乐,无处不在,欢乐是一种意境,是一种独特的感觉,欢乐,我们所向往的感受。欢乐,就在你我的身边。一个眼神,一个动作,一句话,都能体会它的到来,青春也在慢慢走来。在我看来,青春是美妙的。
我有一个充满欢乐的班级,那就如一个天堂一般,充实着我的生活与思想。在这个班级里,有一群阳光青年,有他们的地方就有希望和欢乐。每天,当我步入班级,就会有一种久违的亲切感,每一张熟悉的面孔都是那么可爱;“嗖嗖”几本作业本很快扑到我的桌上,我知道这场作业风波又要开始了,然而我也很快乐,感受着本子上还留有的余温,感受着同学们的亲切;上课了,老师总会带给我们新的知识,带领我们不断攀登。
下课后,班级可谓是一个娱乐园了,大家三五成群的聚在一起,有的同学在谈天说地,有的在认真学习,也有的同学失声大笑,嘴里还说着什么,不过一会儿,脸就涨的通红;另外也有几个打闹的同学,在过道里追来追去,当然,这或许又会引发一次“粉笔头大战”。放学的路上,队伍是由几个“小部队”组成的,大家手牵着手,感情好得不得了;随便去捉弄一个人,就会让另一个人成为替罪羊,看着人家委屈的样子,又会引起一阵大笑。或许这样的生活已经不多了,能够和这个大家庭相处的时间也不多了,但是我依然深爱着它,这个欢乐的青春小屋。
水样的年华,水样的青春,我们用青春细细的触角,感悟生命的喜悦。