写青春的作文
阳光灿烂的日子,像花朵婀娜多姿的盛开着,但它不是一枝独放永远娇艳的花,总有一天它会枯黄凋谢。那时候,回忆自己完整一身所经历的。印象最深刻的便是那五颜六色的花盛开的时候。当花盛开的时候,不正是我们所拥有的充满活力的青春童话!青春像一篇精彩的童话,故事里编写了成功的喜悦和失败的苦涩;青春像一幅连绵不断的画卷,描绘出了荆棘丛生的道路;青春像一篇五线谱,那美妙的音符连成一曲动听的乐谱,那美妙的音符连成一曲动听的乐谱,听起来是那么和谐,但节奏中也时高时低,偶尔的沮丧无奈便成了多彩青春的小小变奏曲,没有它,青春也许会索然无味;青春像天空上五彩缤纷的彩虹,因为有了它天空才变得更美丽;青春像天空上无数颗闪耀的星星,不断的放射出耀眼的光芒;青春像一首诗,这诗飘逸的是火热情怀,这诗迸发的是激情,她纯真记录期待青春是丰富多彩的,因为它充满了挫折;青春是短暂的,让我们去珍惜青春走向美好的明天!