在我们班有位叫小明的同学最近又和他妈妈吵了一架,已经一星期了还没有和他妈妈说话!什么事这么严重呢?我一起去看看。
{小明说:那声音简直比地狱里的鬼被拉去油炸时喊的声音还难听}然后又是一堆不好听的话。小明觉得自己做错了理亏就没有吱声,过了一会他妈妈越骂越起劲,小明实在受不了了,因为{他说:他妈妈从来没觉得自己做错过,这时他“感慨万千”说以前她妈妈在去接电话时没关煤气灶,小明又正看电视看的入迷,谁想到煤气灶发火了,等她妈妈出来时,火已经烧到屋顶了,他妈妈就骂起来,骂谁呢?骂的就是小明,这时小明也很生气;你自己没管好煤气灶关我什么事?你只知道说别人你想过自己没有。
他妈妈就叉开话题说;每天只知道看电视,不把你眼睛看瞎,这时小明爸爸回来了,把小明推进房里,这事就这样不了了之了,这件事谁对谁错由读者决定}想到这里小明终于憋不住了把自己的心了话说了出来:你从来只觉的自己是对的,一点错也没有是吧,我把弟弟摔了你说我,我不说什么,你以前也把弟弟摔过你说的是谁,是你自己?我还真没见过你这种人从来没做过错事的人。他妈妈骂了句走进来拍了小明一下,小明恶狠狠的瞪着他妈妈,他妈妈也生气了,把小明推到地上把他的头摁在地上用力磕{听到这里我很气愤,哪有母亲会这样打孩子!过了3天他还痛呢~!}他爸爸走进来又把小明拉走推进他的房间,这事就这样表面上是完了,可是这事过后,小明就在也没有和他妈妈说话了,到现在整整7天了。
这件事,谁对谁错,我也评价不了,看读者们怎样评价了。