“嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,时针它不停在转动”。纵然时光流逝,我的世界已响起了青春协奏曲。
青春的脚步酝酿了一杯美酒,让我们品味。
青春似朝阳般充满阳光、活力;青春似花朵般散发迷人的芳香;青春似条小河,涓涓流淌不息……青春有着秀丽的容颜,优雅的气质。青春是生命潜流中涌动的一种全新的感觉。
“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。”青春有梦,“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。我们要为之去努力,去奋斗。在人生这片肥活的土地上,我们辛勤耕耘,用晶莹的汗水去收获丰硕的果实来酝酿青春的美酒,再经时间的珍藏,它变得更加香醇,更加珍贵。
青春的脚步为我插上一双翅膀,带我去翱翔属于自己的天空。青春充满了活力与激情,我想像雄鹰一样拥有一双雄健的翅膀,去拥抱蓝天。世上最美的东西是实现美好的愿望。对于现在的我来说,考上一个好的高中,无疑是我现在唯一的愿望。为了实现这个燃烧的愿望,我要去勇敢地飞翔。就算风雨淋湿我的翅膀,我也要飞翔,就算闪电让我折翼,我也要飞翔。
青春似一艘船,载我们去开辟另一片天地。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”青春让心灵自由畅想,带我们去憧憬那美好的未来。“人贵有志,学贵有恒”这名言,不正说明了我们做事要有持之以恒,坚持不懈的精神吗?人最可贵的是要志存高远,那么学习则需要有滴水穿石的精神。有了这种精神,青春这艘帆船将带我一路前行。
细细品味青春的美酒,品出它的香醇;放飞青春的梦想,让我们拥抱蓝天,让我们开启青春的航船,驶向成功的彼岸。
朋友们,让我们聆听青春协奏曲,踩着青春的节拍,共舞一支为青春喝彩的舞曲。