青春小学作文
青春期,美的代言人,叛逆的代名词。花样的年华,为多彩的世界增贴了狂热的气息。
——题记
青春期的我们,都有一颗炙热的心,追逐完美,追求潇洒,追赶个性。
青春期的我们,重情重义。“兄弟、姐妹、一辈子……”这些是我们生活的无限动力。
青春期的我们,不重利益。社会的复杂,仿佛影响不了我们彼此间真挚的友谊。不在乎朋友给了自己什么,只求友谊天长地久。
青春期的我们,有点小叛逆。父母、老师的话如同一阵风,转瞬即逝:漂亮的发型、个性的衣服、不拘的言行,是我们的追求。但,长辈的眼中,似乎有些“不学好”。
青春,梦一般的年华,那么美。回想昨天,就如同一场华丽的梦;面对今天,却不想就此醒来;憧憬明天,渴望还有梦一般生活。可是,青春就像短暂的流星,留不住它的脚步。珍惜青春,这个华丽的梦不会持久,但这个梦会是一生的会议,不要让自己有所遗憾。
青春——梦——不悔。