青春小学作文
看到小鸟在天空飞翔、我们难免会羡慕他们的自由、看到鱼儿在水里游泳、我们难免会羡慕他们的快乐。
—题记
青春、有太多太多的无奈。看到自己的成绩单上、永远有个D、心里难免会失落。想大声哭出来、可是哭过成绩就会好了吗、回到家、看到父母那双期待的双眼、好怕好怕会伤害他们、
青春、有太多太多的无奈。看到别人的分数总比自己高出一截、心里难免会想、如果那个成绩是自己的、会怎么样?家长的眼神会不会再添回光芒、老师的眼神会不会还会对你充满重视?自己会不会有更多的自信、
风再冷、不会永远停息。雾再浓、不会经久不散。风息雾散、仍是阳光明媚、一如我们年少的青春、不管前路多么坎坷唯有希望向着远方的未来、我们愿张开双臂、迎接新的未来、我们的青春、用我们自己的步子去跳跃。
向往小鸟的自由、不如用自己实际行动去换取自由。
向往鱼儿的快乐、不如不让自己的心承受太大压力、高高兴兴的度过每一天。