青春小学作文
我们的青春,朝气蓬勃,主宰着世界的未来;我们的青春,淡淡哀愁,伴随着桂花的气息,弥漫开去;我们的青春,一路风雨,要笑的灿烂,才能坚强走下去......
十三年的岁月,让我懂得了许多!要像栀子花,把纯洁带给世界,让世界充满爱;要像百合花,把天真带给世界,让世界充满童年的泡沫;要像小雏菊,遇到困难昂首挺胸,哭泣也有微笑;要像梨花,坚守愿望,愿来生再流一滴——梨花泪!我们的青春,携手走过,遥望未来,星光一片!我们的青春路上,洒满阳光,梦之光,星之泪。我们的青春,笑着走过!我们企盼,未来的路,我们会走的更好!