我是一个三年级的小学生。名字叫XX,名字虽不咋样,但很有用意。我有很多爱好,有电脑、看书、画画等。小生虽才不出众貌不惊人。但也有特点,想了解吗?一起来吧!"童鞋们。
我的缺点很多,三天三夜都说不完,有倔强,写字乱。甚至逃课和捕些作业。这些只是一点,哎。不过!看看题目,我微微一笑,其实我也有优点,我画的画碎步栩栩如生,但也也与实物相差无几。捏到橡皮泥虽不鲜活逼真,但也活灵活现。写起作文来文笔独特,哈哈我的优点寒真不少。
有一次,我被同学称为豆芽菜,可第一次运动会我就拿了第一。只听裁判一声令下,我一个箭步飞奔而去,对手见了,吓的魂飞魄散,不到3分钟我已跑了200来米,我最后一举得冠,老师高兴的合不拢嘴。
我是不是因爱为自己喝彩?