致青春作文
青春是什么,不过是那段肆意荒唐的旧时光。
在你的生活中,总会有那么一些人,让你最情绪化、最放纵的时候感到惊讶;其他的都很温柔。你已经从青春中淡出,开始了平淡的岁月。和他们在一起的这段时间叫青春。
简单的每一天,刻骨铭心的那种认真善良的样子,刻骨铭心的那种同桌前后的欢笑,甚至那种含苞待放却无果的爱,甚至单相思。这些无与伦比的美好会伴随你一生,直到你蓦然回首,才意识到这就是青春。
“桃花扇掩饰不了你眼中的孤独,第三代厌倦了深情”,不就是和昨天的离别一样,在孤独中深情,含泪的眼神,放弃了过去的寄托,不再对着过去微笑,无限的悲伤,只为心中永远有你。
一直以来,我都是一副“天下人皆醉,我独醒”的样子,但那一刻,我也尝试了醉酒的滋味。也许我不会放过自己,感受醉酒的美好。世界上每个人都是醉的,只是因为不想离开,只是想体验一下“过去的历史化为灰烬,我的爱永不消逝”。
爱恨分明,纵欲惊人,这就是青春,正是这份疯狂给了我们无限的留恋。你,你,陪伴着我的青春,燃烧着我们的疯狂,让这个旧时光快乐,悲伤,温暖,舞了一辈子。
老朋友只适合留在回忆里。当有一天你看到一个夜以继日想这件事的老朋友,看到对方的脸,原来你夜以继日想的只是对过去的回忆或感受,改变了谁并不重要。但是如果有一天我见到你,我会意识到我错了,那么错在哪里,因为我又见到你了。珍惜我们没有逝去的青春。
你好,在旧社会,我心里是期待见面的。也许在那个时候,生活就像第一眼。