我的青春作文
13岁的我,走过了童稚的流年,花季的脚步悄然而至,青春的舞曲已经悠然响起……
这个年龄的我,有着自己小小的理想和抱负。教室里,我为它努力;操场上,我为它拼搏。有时会迷失在风雨里,有时会被它绊倒,有时会因恐惧而退缩……但是我依旧不会放弃它!即使摔倒了,我也会在摔倒的地方爬起来,继续前行!
我懂了,这就是梦想给予我的力量,世间最强大的力量!
这个年龄的我,也许会让人认为玩世不恭。或许会我的行为太过于幼稚,或许我的行为会让人讨厌,或许我的行为会让大人们感到无奈……但是我始终没有改变,因为那同样是我对未来的追逐和向往!
我懂了,这就是坚持的信念!
这个年龄的我,更体会到了恐惧这种情绪。我会害怕失误,我会害怕丢脸,我会害怕努力……我会害怕这个世界。但是,我虽害怕,可那个小小的梦想早已在心的最深处生根发芽,无论多害怕,我也不会把它放弃,这是最美好的原始。
我懂了,这就是恐惧之中的勇气!
其实,在这个年龄的我,也不是一个玩世不恭的孩子,我也有理想和抱负,开始明白成功来自于付出,就算失败了,我也会告诉自己“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,我会不懈地努力,因为我渐渐懂得了,什么是真正的成功!
青春的我,正以优雅的姿态向成功迈进,我会不懈追求自己的理性,去实现自己的梦!