写青春的作文
晨跑的,门前的那棵树已了金黄色,风一吹、叶子都掉了,是啊,冬天,叶子都脱落了,了叶子的点缀,它老人老态龙钟,夏天的,它枝繁叶茂,一家人在树下乘凉,更给这棵树添加了一分生机。
这里,不知了,有种莫名的失落感,我觉得数和人有相地方,树有茂盛的,人有年轻的,树有叶落的,人也有衰老的。切珍惜。是的我,最能体会到点。
刚刚期中考试完毕,兴奋?激动?难过?惭愧?无奈?间感到真的好失败,回着半学期的学习生活,我觉得我最大的收获了珍惜,我是后悔才明白道理啊。在考试前几天,同学们都在紧张的复习着,而我却不该干,望着,可笑的想着:多看一点知识考好吗?幼稚。我到考试的才,我错了,同学们都在的做着卷子上的题目,而卷子上却有,我真的好后悔。
在学别人学习,我学,就对说:没事,到星期天回家再学。可回家里,我又把推到明天去做,明天的事推到后天去做,日积月累,和别人就的差距。
美国剧作家莎士比亚曾经话“人生苦短,若虚度年华,则短暂生就太长了。”
从指尖划过,还来感受就将所化为绕指柔。我写这篇作文的目的演提醒大家,要珍惜,不要让的青春留下生么遗憾。永远都要记住话:把握住,胜似明天。让一起谱写无怨的青春!!!