青春作文
岁月慢慢地迈着她那缓慢的步伐,不知不觉间,在冥冥中长大。
——题记
每一刻,都像那酒浆历久弥香;每个梦,都像那彩虹绚丽辉煌;每颗心,都像那种子扎根土壤。
好像总是长不大,任青春泛滥,却始终抵不过无知的年华。
刚上初中那会儿,总是伴随着许多孩子气,真是傻得天真无敌(叫我无鞋),好像朋友总护着自己,因为在她们眼里,自己只是个无知的孩子,所以依稀记得,“大人”谈事的时候,小孩要靠边。
青春总是很调皮的,像个小孩般从时光中蹦了出来,渐渐地带来一颗敏感的心。
小时候,再多再深的情谊,都只不过是过眼云烟,无论相处多久,到了新的环境,都不会有太多的挂念。可现在,伴随着青春的脚步,埋下了友谊的定时炸弹,种下了离别的痛楚。
总不会忘了,雪冉欢辰慧那些最好的死党,一起吃饭,一起捣乱;一起疯,一起闹;一起哭,一起笑。也有过因矛盾而互不理睬,可旧情旧事却一遍遍放映,泪湿眼眶的时候,不由得心酸。也曾读个《心的房间》这篇小短文,她们是我永远的好朋友,自然藏在心中最重要的位置,自然留下最深的情,最重的意。自然不会忘记其他的人,正因为你们的出现,才让我充实着一切,想起之间的点点滴滴,不由的落泪哩!
一起疯的那些时光,无论青春脚步走的多么匆匆,也无法消退这美好的回忆。
青春年华,最美的梦。自然也赐给我一个好老师。其实,潜意识觉得,就是第二个妈啊,称呼是不定式的。高兴时无所顾及的喊一声姐,真怀念那“丫头”’“小朋友”视心情而定的称呼,慢慢的,距离拉近,好多好多次,总觉得有特殊待遇,聊天的时候什么都不顾及,精彩极了和糟糕透了,总会无节制上演。
青春的脚步,走的越发仓促。转眼间,两年匆匆过去,时光飞逝,才知道所有的一切都已来不及。
20xx年的秋,又一次踏进这里,没什么别的顾虑,只是好怀念以前,一起疯的日子。多少次泪湿眼眶,多少次想与命运驶离,做自己的主宰,过自己想过的日子,可无能为力。
记得空间转过这样一句话:老师,七下的试卷还没有讲评,能不能约个时间,还是那些人,那间教室……
但青春要开出美丽娇艳的花,伴青春脚步向前。旧情虽无法淡忘,但更需珍惜现在。
随着青春的脚步,向前驶离,抛开过去。