青春作文
上了初中后,我们是否享受着青春,我们是否绽放着青春,我们是否珍惜着青春……
在我们的成长路上,我们的青春最为珍贵。它包含着自己的独立,梦想和家人对你的爱。
青春之独立
上了初中,发现自己什么事都有自己的主见,都觉得自己可以做得来。
一次,妈妈带着弟弟去看姥姥,家里只剩我和爸爸。
下午,爸爸在睡觉,我望着洗衣机里没有被洗的衣服,我想,妈妈不在家,难道我就什么都不干了吗?我可是个小大人了,洗!说干就干,把衣服泡在水里,使劲儿地搓。
终于洗完了,我腰酸背痛,心里不禁想到,妈妈为了我,得多么的累啊!
青春之梦想
我常常对爸爸妈妈说:“你儿女以后会有出息,我们会好好地孝顺你们。”弟弟也总说:“我长大以后买大房子,小汽车,天天陪着爸爸妈妈。”他那天真无邪的笑容露了出来。
你知道我的梦想是什么吗?我的梦想微不足道但又伟大。
父母老的时候能健康,快乐,我能让他们骄傲,也能像其他儿子女儿一样,每天都陪着他们——这就是我的愿望,是最美好的愿望。
青春之亲人的爱
青春的我们发现了吗?独立与梦想中都有亲情的影子,亲人在我们任何时候都给了我们爱的力量。爱,使我们孝顺,感恩,懂得别人在爱我们的同时,我们也爱着他们。
爱,在我们迷途时,它点亮烛光;
爱,在我们叛逆时,它抚摸心灵;
爱,在我们青春时,它张开了无形的翅膀……
青春包含了所有的爱。青春啊!你是繁星里面那最亮的一颗吗?