青春作文
青春是啥?青春是无处不在的。有人说,青春这东西只是属于年轻人才拥有的。那这样想的人,那可就真错了。青春,不仅仅是年轻人的,即使人老了,青春依然在我们的心里,这是抹不掉的回忆。
青春向上是迷茫,想抬头暖阳春草,想踩碎了迷茫走过时光,想撒野奔跑,可青春不就是这样的吗,一个眼神就到老。时间只不过是考验,种在我们的心里丝毫未减。
青春,应是前进的道路被迷雾遮挡,不知道该怎么走了。不去找一个目标并为之努力学习,却想尽了路途的艰辛坎坷与不平。这不是浪费时间吗。让自己放下执着,体验青春。每次回忆,都是一种收获。
青春的道路上,我们需要鼓足勇气,去挑战发现和寻找周围的一切事物。青春的定义不同,人对待青春的也就不同。有的人认为青春对于他来说,那是一件遥不可及的事情。那这么想,可就错了。青春可以给任何人带来快乐,让人生不留遗憾,也不后悔有过这么一次冲动的体验。但我想,更多的人应该会有这对青春的向往吧。
青春的正能量在影响我们,消极影响也在影响着我们。青春里的时光很美好,是我们现在对过去的怀念,嘴角不自觉的泄漏出想念,那样的美好。蜷缩的回忆并不热烈,怎样才能把孤单溶解,那就看一看春日里的蝴蝶,看它颤抖着翅膀,着急的要飞走。追随生命里光临身边的每到光,感受一下青春的光芒。
当然,青春也不是完美的。在青春里遇见的人、事、物,也有可能会被迷惑,也可能会做错很多事情,但这些并不可怕,可怕的是我们做错了事,却不知自己错在哪,这是最可怕的。青春像是清纯的小姑娘,对这个社会毫无防备。错事不做,这才是青春该有的样子嘛。
青春,是长大的表现,也是我们承担责任的时候。不应某些事情太累了而不去管,这样的青春是不完整的。青春里就应该有一些该承担的事情,这样才更有趣,更有意义。
青春,是独特的,它也会带给我们不一样的体验与刺激。青春让人疯狂一次,那是无法想象的追求者。
青春,一直都在。青春的酸、甜、苦、辣给了我们不一样的体验。青春,看它掩饰着哽咽,没有它的时光,不在强烈。