青春作文300字
青春是一首动听的歌,唱给那些无知的少年;青春是一块苦涩的巧克力,给那些贪吃的少年;青春是一朵美丽的玫瑰,看着美丽其实很危险,告诉那些幼稚的少年。——题记
青春如花园里的春天,而少年你们是那花园中的花朵,在春天中开放,每一朵花都有不一样的春天,蒲公英的春天是为了传播种子;玫瑰的春天是为了夺得花精灵之冠;牵牛花的春天是为了坚强;康乃馨的春天是为了大地母亲,给大地母亲温暖。而无耻的冬天让寒冷入侵美丽的花园。
青春的我们的无忧无虑的,我们比谁都要在乎我们的青春,可是在青春中家庭作业和家长的监督让我们慢慢叛逆,叛逆的我们人家长和老师伤心,谁知道我们的心情呢?没人知道,也没人在乎。青春不是无忧无虑的,而家长和老师的家庭作业让我们慢慢的叛逆。青春的我们本是无忧无虑的。