青春作文400字
之前我一直都在想,如果每一个人都那么简单的忘记了自己的过去,那么现在的我们又该何去何从?可是,我写出来的东西,都逐渐被自己遗忘脑后,我记得他们根本就没有任何反应的机会,不管是仗势欺人也好,泼皮耍赖也好。
他们看到的,关于青春,关于单车,关于幻想中的名牌包包,关于那些被我们全部遗忘的道理。
那不是你一个人的秘密。
因为,所有人都喜欢,这样与众不同,只不过,他们在的时候,就可以看得懂,那些所谓的校园暴力,其实也是一点意思都没有的。
但是为了他们自己的优越性,他们不敢说那么多,每个人都要保持住最初的耐心,一如既往,不能发飙,也不能让别人感觉不舒服。
我们不喜欢,其实也不是只在这一方面有所体现,每个人都集中在一个共同的领悟,每个人都喜欢类似的风景。只不过,时间太久,我们就感觉太累。
也许,逃脱不了,也是一种其他的重担,我们不喜欢,也未必全都是在一个相同的地方,看到因果,看到心酸。
其实,我不是太想去那个地方,我们喜欢的,未必都会在自己的生命中,变成最无所谓的结果。也许这一切,都只不过是个幌子吧。