青春作文600字
每一个人都有着不一样的青春,每一样的青春秘密。每个人都会经历青春这个阶段。
郭沫若曾经说过一句话:"人世间,比青春再可贵的东西实在没有,然而青春也最容易消逝。最可贵的东西却不甚为人们所爱惜,最易消逝的东西却在促使它的消逝。谁能保持永远的青春,便是伟大的人。"对呀!有几个人可以永远保住青春呢?那种长生不老药只是传说!不可能成为现实,所以人要现实一点,与其想着如何去保住青春,还不如去珍惜,去爱惜青春。
青春有时像一阵风,走了再也会不来了。所以,一定要珍惜青春。有多少人为了逝去的青春而追悔莫及,有多少人为没能好好珍惜青春而懊恼不已。但是青春有时不一定会悄然走掉。只要你懂得如何去追逐青春!青春"擅长跑步"而且速度很快,你一定要努力跟上它的脚步!只要你的"跑步"技术高了,那么,你就可以追到青春,留住青春了。
青春一旦失去不易再回来,所以一定要趁青春还没失去的时候,多多的,好好的利用它,多做一些有意义的事!青春在的时候,你不以为然,但是它离开了,你就知道你害苦了你自己。
少壮不努力,老大徒伤悲!莎士比亚曾说过:"青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消逝得无影无踪。"青春呀!你给予了无数人力量,或许有些人对你的无私给予,不屑一顾!但是这并不代表你不重要!我们感谢你!给予了我们那么多的希望,那么多的力量,那么多的可能,那么多的……我崇拜你!有那么多的力量,有那么多的希望,有那么多的可能,有那么多的……
生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满求知和斗争的志向,充满着希望、信心的青春。