飞扬青春作文
晴天又有风的日子是最爽的日子。
大清早,刚出山的太阳伴着刚睡醒的大自然被微风吹得心清气爽,感觉整个身体里的血液像一条小溪那样缓缓地流着,仿佛太阳和大自然是自己如水的青春在飘荡一样。
正值当空的太阳和着大自然的街舞在奔放着,而自己的身影却在脚下印着,就像是真正掌握命运的是自己的一双手,我的秀发也不甘示弱地发出了叹息,仿佛在称赞风这位理发师,发自己的发型设计得独一无二,这才是有个性的秀发,这时候所有青春的细胞在阳光的照耀下热情澎湃地飞扬着。
趴在窗前看风景,看那已快西下的太阳随着大自然的平静,窗外所有的一切显得更加妩媚。以往夕阳给人一种沧桑感,但眼前的夕阳却给我一种生命复苏的快感,青春飞扬的狂烈,让我想出正因为夕阳才会展现出美好的明天、美好的希冀,正因为风平浪静,才会烘托出夜晚的静谧。
满天星斗的夜晚,让那劳累了一天的生命暂时休息吧,可我们如火的青春却还在飞扬着,就像沉默的大海在咆哮着、在怒吼着一样,就像永远的丰碑一样,矗立在人们心中,就像大自然一样,包罗万象,就像一首《我要怒放的生命》一样,壮志豪迈,令人羡慕的青春活力,青春飞扬!