无畏青春作文
青春,一首歌,唱着岁月流逝;青春,一碗酒,沉浸着梦想与心愿;青春,一只船,飘荡着热情和活力。
青春,是孩童时美好的憧憬;是中年时幸福的回忆;又是老年时无尽的怀恋,而偏偏正在拥有青春的我们,却对它那么不屑一顾,不爱惜它。可世界上,没有再比青春更美好的了,没有再比青春更为珍贵的了!
那些青涩的回忆,那些天真的想法,那些牵动你心灵的话语,那些令你流泪的年华,那些花一样的笑脸,那些春一般的画面,那些在你自卑的日子里给予你无尽勇气的人,那些在你快乐的日子里陪伴你一起欢笑的人,那些值得你去珍惜的人,所有这些都铸成了你我珍贵的短暂青春,我们为何不去珍惜它?
青春,无畏!用行动证明实力,用实力证明自己。将烦恼蒸发,将困难打败,要相信自己能做到最好,要不害怕,要勇敢地去面对每一件事。
青春,无悔!人最怕的,不是死亡,而是后悔。自己走出的路,再艰难也要坚持,也许,希望就在下一个转角处!自己选择的就不要后悔。
在青春之路上奔跑,追随夸父的骄傲,不要轻易摔倒;感受急促的心跳,叫喊青春你好;融入大江的咆哮,站得比世界屋脊还高。不畏惧,不后悔,相信自己做得会更好!青春,火一般的热情、竹一般的韧性、钢一般的坚强,我们最美好的年华。
青春需要我们去珍惜,去把握。青春的时光在风的指间滑落,在雨的洗礼中流逝。青春一去,遂不复返。虽然青春也会有风雨,但风雨过后,阳光总会出现,也许还会有彩虹!
时间在流去,我们在长大,青春在逝去,不要让青春因你的畏惧而一无所获,因你的懊悔而充满叹息,不要畏惧,不要后悔。
要记住:青春!无畏!无悔!