无畏青春作文
青春的风铃,吹开了心扉,青春的彩笛,吹动了梦想。青春这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,我们应该珍惜它,握紧它,让它在我们的手中焕发出夺目光彩。
青春的声音是激昂的,充满热情和希望,就像山间的瀑布,呼啸奔腾,撞击着悬崖,迎着阳光,不知疲倦地奔流,用一颗勇敢的心去面对深渊与危险,无畏任何障碍,只是用它们那激昂的歌声歌颂生命,歌颂未来,同时也歌颂自己!
恰同学少年,风华正茂之时,我们每个人心中都有一个最绮丽的梦,它绚烂夺目——那就是我们无时无刻都在为之奋斗的梦想,梦想天花乱坠,五花八门,但本质就是我们对未来的美好憧憬,无论你的梦想是成为一名学识渊博的科学者,还是一个保卫国家和人民的解放军战士,亦或是拥有安定的生活,游走天下。如果你有梦想,就要去捍卫它。我也一样,有一个美丽的作家梦,尽管到现在,我笔的文章还不尽如人意,但我仍在努力着,我在努力地提高自己的阅读范围,观察生活中的美好。同许多人一样,我的梦想,也曾遭到质疑,我也曾想过放弃,但是梦想是自己的,他们根本不知道我们行不行,我们要做的就是证明给他们看,我可以,早点变成想的自己!
故事已经接近结尾,如果你有梦想,就一定要去捍卫它,这过程少不了困难,离不开挫折,但上帝不曾亏欠每个努力的人。你这
是花季少年,何来放弃?你,我都将拥有一个美无畏的青春!
青春无畏,有梦就追!