这才是青春作文800字
我赞美青春,她给了未来无限的希望。
她代表着活跃的思维、充沛的精力和旺盛的创造欲。它们会不会随着时间的流逝而慢慢消失?会的!但是她创造了一个又一个不朽的神话。拥有改变世界的智慧与能量,驱使我们奋力向前,青春是我坚实的基础。
我赞美青春,我与青春相约,与上帝相约,投入到西部的怀抱里,我将踏上两年的青春之旅。
支教的地方就是我可爱的家乡——庆阳,在庆阳市一个偏僻的角落,有一个地方使人难忘——镇原 。在这块3500平方公里偏僻的黄土地上,乳育着淳朴善良、人才辈出的50.31万炎黄子孙。
在那朝气勃发的清晨,我呼吸着清新的空气。站在镇原县宽阔的五指原上,了望户户炊烟升起的家园。在阳光暖暖的午后,看着白瓷书室楼阁,听着他们朗朗的书声,使我在陇上名校畅游在知识的海洋里陶醉。在霞光万里的黄昏,我散步在青青的麦田。在月明星稀的夜晚,我看着就寝在巍峨耸立的公寓内3000多名新世纪的希望,我畅想着美好的明天,这里培育着未来的主宰者,虽然时光在此短暂 ,但在这里从此我的人生音乐艺术讲台翻开了新的光辉篇章,使我深深的感到了青春拥有改变世界的智慧与能量,驱使我们奋力向前,做一名光荣的支教者。
青春好比沐浴在蓝天下的一朵花,她会凋零,她会衰败,但现在她就是希望与未来吗?是的。时光渐渐逝去,人生在这青春燃烧的岁月里,何不让青春的轨迹上必定会留下无数的回忆这段回忆有悔恨,有珍贵。但无论是悔,是爱,他们都将构成我人生纪念册中最美丽的一页。
在这永无止境的追求中,青春好比万物的精华,青春充满朝气,充满懵懂,充满好奇。我想上帝创造了人,创造了人的生老病死,人从出生到死亡,将经历年幼无知,青春不羁,壮年有成,老年有德的过程中,这都是有它的依据的。而这些平衡到一起构成了我们这个社会,其中青春就是改变与驱动社会进步与变革的发动机,而且是永动机。让浪漫、动荡、可爱就是青春时刻令人向往,令人怀念的一段时光,可他对每个人只有那么一次,上帝是公平的,他不是因为你的贵贱而多给你一次、半次或是更少的青春时光。
在这相约两年结束的时刻!让我们抓住这珍贵的时刻,尽情享受吧!让青春成为你人生中最璀璨的一颗星吧!