青春如同一个小小的青苹果一样。
老师说过:“青春是多姿多彩的,有对有错,而谁会去追究呢?”
也许,在这一时期,你会因为一时赌气,而离家出走,但你是否想过,母亲或许在流泪,父亲或许在叹息。但一切已经完了。就像一场游戏,玩家已经走了,自己才来到已是无人问津的旧址,有什么用呢?
初恋,就是一个典型的例子。有不少人都在刻意的回避,但是可以想一想,有哪个人不是这样度过的?而我认为,对一个人有好感是正常的,但是却并不代表在一个错误的时间、错误的地点,这种事情可以继续发展下去。