少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。
——题记
“我们半世相逢,依旧少年如风”
我们的青春里有秘密,我们的青春正如这摩天轮随着它一圈圈的转动,我们的青春花蕾也随之绽放,慢慢成长,惊艳众人,伴着满满的幸福感洋溢在少年的心中。
青春总是刻骨铭心的,我们为了追求自己的梦想,达到那个被赋予厚望的自己,就是一个背井离乡的人,到处漂泊流浪,忍受着孤独,刺骨的寒风,也绝不放弃,远处飘着优美的音符,你坐在长椅上,吹着凉爽的晚风,抬头仰望星空,感叹道:“他是一束光,好像只要他一出现,整个世界就亮了”
“人在少年时,不能遇到太过惊艳的人,那就意味着你往后的一生,及其平淡”
人们常说:“十几岁是人生的花季,是属于少年的大好年华。”没有人在年少时想成为普通人,一个人就算再普通也不应该碌碌无为,但也遇到过坎坷,失败,即使这样也不能放弃,可能很多事不能自己掌控,即使再孤独再寂寞,也要坚持走下去。
少年的征途应是星辰大海,是诗和遥远的田野,更是遥远的远方,在这个最美的年纪,我们有大好的前程,不应该虚度年华。你不可能预知未来,但你可以把握今天,不断的努力去拥抱你想要的生活。
春来秋往,我们依旧来日方长,苍苍人间,并不寂寞。青春也不过是一场电影,结局的最后也能因祸得福。
在晚风留下我们的足迹的这个地方,在落日下,我冲着天空大喊,少年啊,自由肆意,永远平安。
因为,他说,彼方尚有荣光在!